Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 527

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Флудилка Wii (2 часть)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5051.863
100%
nnm-club.gif
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью. Но и не забываем, что:
- Основная информация по софтмоду находится в тех. разделе. Софтмод на прошивке 4.3 [Wii] SoftMod Wii 4.3
- Запуск с USB носителей образов игр находится в тех. разделе FAQ, Configurable USB loader и USBLoader GX
- Эмулятор Dolphin и ещё одна тема
- Основная программа для работы с образами на ПК WiiBackupManager, обновлённая версия здесь, последний релиз Wii Backup Manager 0.3.8 build 61 [RU]

Дабы не сложилось так, что наиболее ценная информация по вопросам связанным с софтмодом или запуском образов на эмуляторе будет в этой теме, предупреждаю сразу: ваши сообщения будут либо переноситься в соответствующие темы в тех. раздел, либо они канут в небытие. Поэтому подумайте как следует прежде чем задавать вопросы в этой теме: "как сделать софтмод?", "как запустить игру на эмуляторе?".

Запуск образов на эмуляторе обсуждаем только в тех. разделе. Как делать софтмод обсуждаем только в тех. разделе. Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы.

Предыдущая тема - Флудилка Wii
oji
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 62.085
100%
ussr.gif
Добавил в топ лучших две игры по вселенной Star Fox, обе отличные, каждая хит в своём жанре.
oji
100%
ussr.gif
После выхода The Legend of Zelda: Twilight Princess HD на Wii U, а также появления эксплоита к прошивке 5.5.1, меня посещает иногда мысль убрать оригинальную сумеречную принцессу из топ-листа Wii, как я это делал для Gamecube (убирал те хиты, которые были переизданы на более новых приставках), заменив на какую-нибудь другую достойную игрушку. Что думаете по этому поводу? Есть ли интересный кандидат на внесение в список лучших Wii-игр?
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 134.027
100%
pirates.png
Цитата:
другую достойную игрушку

NBA Jam
oji
100%
ussr.gif
У кого-нибудь ещё есть предложения? NBA Jam отличный спортивный сим, но хочу рассмотреть и другие варианты.
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
pirates.png
Цитата:
спортивный сим

Его сложно назвать сим. Аркада в баскетбольном стиле - да )
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Я тоже как-то к спортивным прохладен.
А что-то про рэбитсов есть интересное?
Или там одинаковые порты на платформы?
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
pirates.png
Goletsa
Кролей сложно назвать самой самой
madwad1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.172
1.39%
oji
мне кажется Wii U не станет заменой Wii.

её стоит рассматривать как некое отвлетвление в бок, а не то что заменит Wii.

может и ошибаюсь.
oji
100%
ussr.gif
madwad1
Почему нет, в какой бок? Приставка обратно совместима с играми для Wii, в том числе хоумбрюшками, т.е. практически полностью её заменяет, кроме поддержки портов GC, но их и в последних моделях Wii вырезали, а в Nintendont здорово работает официальный переходник для Super Smash Bros. 4. На мой взгляд в качестве стационара от Nintendo сейчас стоит брать исключительно Wii U, разница в стоимости на вторичном рынке не столь велика, а с появлением эксплоита ценность в качестве игровой системы у Wii U выше намного.

Goletsa
Хотел бы включить в топ что-то не диванно-посиделочное (кролики, танцы, марио пати и т.п.), и не из ежегодных релизов (спортивные симы, nfs, калофдюти и т.п.)

Впрочем, NBA Jam стоит несколько в стороне от обычных NBA, если более интересных предложений не будет, то на выходных им заменю Twilight Princess.
madwad1
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.172
1.39%
oji
новую понятно что раз взломали, лучше взять.

но у кого есть Wii ломанулись ли абгрейтится на WiiU?
я не стеснён в средствах особо но желания заменить железо не возникло.

Ещё на год Wii точно хватит хитов полно и многие не пройдены.
а в марте уже поговаривают о выходе NX.

И не понятно, если она не будет продолжать совместимость с серию Wii то получается Wii U останется с играми что успеют до этого - стоит ли брать из за них тупиковую консоль?

А если окажется совместима то тогда тем более смысл в U если можно будет NX взять.
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
pirates.png
madwad1
как только узнал о режиме vWii=>
При первой же возможности взял Wii U. Считай проапгрейдил старушку Wii.
Тк взломали, можешь не сомневаться.
Хотя я взял за 10к - Premium Черную без игр. Возможно повезло.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата:
ожно будет NX взять.

Вот прикинь - NX через год, плюс 1-3 года на взлом. итого = 4 года ждать. :D
oji
100%
ussr.gif
madwad1
т.е., первоначальный тезис про уход в бок неактуален, верно понимаю? Остальное чистой воды субъективизм, если рассуждать таким образом, то даже на стационарных приставках от Nintendo, начиная с NES/Famicom, полно хитов и многие (да что уж там, большинство) мной не пройдены. Однако это не мешает мне играть не только на NES, но и на всех новых консолях от Nintendo, включая 3DS и Wii U. На последней, в том числе, потому что я могу запустить практически любую старую игрушку, как через эмуляторы, так и через Virtual Console, включая т.н. инъекции, когда в официальный эмулятор вставляют ROM другой игрушки.

При этом на самой Wii U достаточно интересных эксклюзивов, ради которых имеет смысл приобрести данную приставку. Например, лично я провёл в Xenoblade Chronicles X, Splatoon и Hyrule Warriors, в каждой, больше времени, чем в любой из игр для Wii. Один только Splatoon, с двумя ознакомительными боями и частыми фестивалями, лично мне с лихвой вернул стоимость приставки по доставленному удовольствию. И это я не упоминаю прочие эксклюзивы. У вас, вероятно, ситуация иная и игры для Wii имеют больший приоритет. Но это не опровергает позиции о большей ценности Wii U по сравнению с Wii для конечного игрока. И да, на вторичном рынке приставку в Basic издании без игр можно приобрести за 5-8 тысяч, в зависимости от удачи.

Что касается NX — приставке Wii U в этом году стукнет четыре года. Уверяю вас, если подождёте ещё лет 5-6, то смысла в NX, проводя аналогию, видимо, тоже не будет.
oji
100%
ussr.gif
Так как больше предложений не было, заменил в топе лучших игр The Legend of Zelda: Twilight Princess на NBA Jam, рекомендованную toNY_matrix.
BBOnch
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.939
100%
Сдаюсь, не могу заставить NTSC игры играть в цвете на телевизоре. Даже не знаю куда копать...
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
BBOnch
BBOnch писал(а): Перейти к сообщению
Сдаюсь, не могу заставить NTSC игры играть в цвете на телевизоре. Даже не знаю куда копать...

В сторону замены телевизора.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.
Страница 25 из 31