Горячее местечко / The Hot Spot (1990) HDRip Производство: США / Orion Pictures Жанр:триллер, драма, мелодрама, криминал
Режиссер: Дэннис Хоппер Актеры: Дон Джонсон, Вирджиния Мэдсен, Дженнифер Коннелли, Чарльз Мартин Смит, Уильям Сэдлер, Джерри Хардин, Бэрри Корбин, Леон Риппи, Джек Нэнс, Вёрджил Фрай
Описание: Откуда приехал Гарри Мэдокс в этот захолустный техасский городишко? Мы не знаем… Чем он занимался прежде? Мы не знаем… Кто он? Мы не знаем… Но мы прекрасно понимаем, что он здесь — человек случайный и долго не задержится. Единственная его проблема — как убить время. Разве что пойти в местный бар, известный как «Горячая точка», да напиться там до посинения?.. Или откликнуться на зазывный женский взгляд, забыв о том, что за собой зовет жена твоего начальника?.. Впрочем, есть еще один вариант… А что если ограбить местный банк?..
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Фильм классный,смотрится с каким-то эстетическим удовольствием(музыкальное сопровождение-способствует).И это при том,что сам фильм,его сюжет,кажутся банальными...
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)