Режиссер: Трент Хаага Актеры: Мэттью Грей Гублер, АннаЛинн МакКорд, Алиша Боэ, Шейла Ванд, Сэм Эйдсон, Майкл Бисли, Джеймс Моусес Блэк, Дэвид Мальдонадо, Эджей Мехта, Hallie Bradley
Описание: Проблема Чипа в том, что он просто не может сказать «нет» красивым женщинам. Эта его слабость приводит к большим проблемам, когда он соглашается помочь своей подружке украсть 68 тысяч долларов.
Дата мировой премьеры: 11 марта 2017
Продолжительность: 01:36:16 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый (GreenРай Studio) Субтитры: отсутствуют Реклама: присутствуют аудио и видео вставки рекламы
Много рекламы впихано? А то как-то смотрел фильм с переводом от GreenРай, через каждые десять минут реклама появлялась на пол-экрана..
irk
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.199
0.14%
Фильмец и правда хорош Напихано всего понемногу: Триллер, Мелодрама, Комедия, Криминал, но вмеру.
Alex Ros
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.108
100%
Проигрывает Тарантине и ГайРичи. В смысле там стареньким отличным малобюджеткам. Здесь засада в том, что актеры и актрисы подобраны уныло, неинтересные, нехаризматичные. Так что так себе вышло. Тужились и не вытужили. Для того кино, имхо, выбор актеров чуть ли не главное. Но так чисто скоротать вечер от совсем делать нечего - можно. Не рекомендуется. Но можно. Авторы старались, это видно.
maldoror666
Стаж: 16 лет
Ratio: 18.722
100%
Цитата:
что он просто не может сказать «нет» красивым женщинам
хорошая у чела проблема
ereke_kz
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.041
85.84%
Еще не указано, что в переводе мат на мате..
mars101267
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 21.348
100%
фильм без сомнения крут, посмотрел с большим удовольствием. Спасибо, побольше бы вот таких шедевров))
jg71
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.449
100%
Режиссер: Трент Хаага автор довольно таки проходных фильмов. Этот видимо один из его лучших ) И обозначьте в описании , что в фильме не просто присутствует ненормативная лексика , а её там выше крыши !!! Думаю родителям будет не совсем комфортно когда их детишки будут смотреть этот "шедевр" в подобной озвучке.
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
sstonecold
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 89.759
0%
jg71 а то, что там кровища, расчлененка и обнаженка, - плевать. Главное - чтобы мата не было!
rotanit
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.429
100%
Очень интересный фильм. Сюжет непредсказуемый, где-то Тарантино-вский... Насчёт матов: когда с тобой происходит такое, вежливо сюсюкать что-ли?.. Всё в тему. Только один раз присутствует косяк монтажа, при разрубании черепа. Лучше бы вырезали момент удара. Свист клинка и мачете уже в голове. Спасибо за релиз. Посмотрел с удовольствием.
Menteith
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 64.413
100%
А главный герой вырос заметно Фильм понравился. Спасибо за релиз.