Описание: Селфи, эмоджи, снэпчаты и секстинг — вот в чем хороши старшеклассница Лили и ее лучшие подруги, живущие в мире бесконечных угарных вечеринок, интриг и секса без обязательств. Но, когда в результате хакерской атаки в открытый доступ выливаются тонны грязи и компромата, именно их делают крайними. Тихий городок Салем погружается в пучину кровавой анархии, и выжить здесь можно только убивая на опережение…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 21 января 2018 Дата российской премьеры: 22 ноября 2018, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 01:47:58 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Отсутствуют
Я вот тоже подумал глянуть можно... Потом себя спрашивал зачем я это сделал Скачивал,смотрел.....чушь какая то
Phoenix_qw1
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.362
100%
Написано жанр "комедия". Интересно, в каком месте там комедия?
autbene
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.067
3.69%
А зря..Кино то норм, просто смысл в нем слегка отличается от общепринятого. Я уж думал в штатах кино разучились снимать ) Концовочка конечно мясная не без этого ..но если кого так вскрыть да посмотреть на свет , столько веселого можно найти ))
soccol
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.964
100%
какой же это бред. До середины фильма сплошная порнуха, а потом полный треш начинается!
vlman
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.98
95.59%
soccol писал(а):
какой же это бред. До середины фильма сплошная порнуха, а потом полный треш начинается!
Фигасе — антиреклама! Пришлось скачать и посмотреть Это как в Голом пистолете, герой Лесли Нильсена в кафе дружку жалился: "Как же мне надоели эти молодые, грудастые телки, каждый день новые". Дружбан слюнями захлебнулся и в обморок.
Нормальный фильмец, между прочим, такие в прошлом веке снимали. Типа, манифест режиссера, все действо состряпано для того, чтобы в конце, чьими-нибудь устами нам сказали всё, что о нас думают.
Lingi
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 86.045
100%
Ждала чего-то наподобие судного дня (т.е. бестолкового трешака), но этот кин неожиданно и приятно удивил. Тут сценарий писал чел, у кого все в порядке с логикой и имеются навыки психологии. То, как раскручивается идея фильма о травле, о психологии толпы, об агрессии и многом другом. Это точно незаурядное кино о тупых подростках. К просмотру рекомендую. 7/10
mmib
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.703
0%
Фильм понравился, главное осилить первые минут 40. Сюжет долго завязывается. Правда сильное кино, рекомендую