Черный список / The Blacklist (2020-2021) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 8, серии 1-22 из 22)Производство: США / Davis Entertainment, Universal Television, Sony Pictures Television Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Майкл В. Уоткинс, Билл Роу, Эндрю МакКарти Актеры: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Хишам Тафик, Амир Арисон, Можан Марно, Райан Эгголд, Сьюзан Бломмарт, Баз и др.
Описание: На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться...
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (SDH)
первый как всегда нормальный, а потом все катится по наклонной... интригу сохраняют, но последние сезоны смотришь ради логического завершения
znnm
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 461.896
100%
Сценарий 8-го сезона ужасен. По факту убрали Элизабет Кин вокруг которой и строился сюжет.
netimeni
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.337
100%
Лучший сезон после 5. А Элизабет просто запарила своим скудоумием. Без нее Редингтон опять расцвел во всей своей красе и остроумии.
Igor_50
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.881
30.63%
Хороший сериал БЫЛ, лично я его больше не смотрю ,пропал интерес , напишите кто досмотрит последнюю серию , стоит посмотреть финал или ............
dedmoroz59
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.974
100%
Чёрный список (сериал, 9 сезонов) ???
_________________ Это моя жизнь, и мне так повезло ее жить.
dedmoroz59
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.974
100%
netimeni писал(а):
Лучший сезон после 5. А Элизабет просто запарила своим скудоумием. Без нее Редингтон опять расцвел во всей своей красе и остроумии.
Давно пора убрать Кин и Арама.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Замечательная новость для поклонников «Черного списка»
Увлекательная история гениального преступника Рэда Рэддингтона (Джеймс Спэйдер) началась в сентябре 2013 года. За минувшие годы сериал приобрел множество фанатов и заработал восемь номинаций на премию «Эмми». «Черный список» приносит NBC хорошие рейтинги и держится в топ-50 популярных программ американского ТВ, поэтому продление на девятый сезон выглядит вполне заслуженным и оправданным.
lostfilm
_________________ Это моя жизнь, и мне так повезло ее жить.
ALEKSANDER ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1704.684
Раздал: 239.7 TB
100%
Торрент обновлен: Добавлены 21, 22-я серии.
Сезон завершен.
Сериал продлён на 9 сезон!
Ratio: 11.343
9.57%
9-й, ну не знаю... "Сам ты барбора"(с)
MrChance
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.838
100%
Уважаемый ALEKSANDER ®. На lostfilm закончили перевод 9 сезона. Пожалуйста, сделайте релиз.
ALEKSANDER ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 1704.684
Раздал: 239.7 TB
100%
MrChance писал(а):
Уважаемый ALEKSANDER ®. На lostfilm закончили перевод 9 сезона. Пожалуйста, сделайте релиз.
Здравствуйте MrChance! Ваше просьба исполнена на выбор.
Ratio: 13.599
100%
netimeni писал(а):
Это как надо было насолить актрисе Меган Бун сценаристам, что бы заслужить такую ненависть. Ребята я такая классная, а давайте забьём на преступность и будем решать мои семейные проблемы. А давайте ура! Эту несчастную Элизабет Кин убивали аж два раза. Первый раз, когда её прикончили, сценаристы перекрестились, помер максим, да и нехай с ним. Ан нет, кто-то выкупил её роль. Её в дверь она в окно. Элизабет били все, начиная с её собственного мужа заканчивая всем кому не лень. Единственный кто её не бил это был Редингтон. Но она почему-то его люто ненавидела и вообще ему не доверяла. Не бьет, значит не любит, подумала девушка и сдала его ментам. Да уж сценаристы постарались, глупее, тупее и неблагодарнее чем Элизабет Кин не существует персонажей во всём мировом кинематографе. Ну по сути это комедия из цикла ржунимагу.