Горячее местечко / The Hot Spot (1990) BDRip [H.265/1080p-LQ] [10-bit]Производство: США / Orion Pictures Жанр:триллер, драма, мелодрама, криминал
Режиссер: Деннис Хоппер Продюсер: Дебора Капогроссо, Билл Гэвин, Пол Льюис Актеры: Дон Джонсон, Вирджиния Мэдсен, Дженнифер Коннелли, Чарльз Мартин Смит, Уильям Сэдлер, Джерри Хардин, Бэрри Корбин, Леон Риппи, Джек Нэнс, Вёрджил Фрай
Описание: Откуда приехал Гарри Мэдокс в этот захолустный техасский городишко, чем занимался прежде — неизвестно. Но совершенно понятно, что он человек случайный и долго тут не задержится. Единственная его проблема — как убить время. Разве что пойти в местный бар, известный как «Горячая точка», да напиться там до посинения. Или откликнуться на зазывный женский взгляд, забыв о том, что это жена твоего начальника. Впрочем, есть ещё один вариант: ограбить местный банк.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 02:10:09 Качество видео: BDRip Перевод: многоголосый профессиональный, двухголосый профессиональный, авторский Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: английские
Ладно уговорил. Ради Женьки Конели и Гаврилова скачаю гляну
Ratio: 4.303
100%
Давно смотрел.Хороший фильм.Спасибо.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 23.031
Раздал: 10.55 TB
100%
Деннис Хоппер (как режиссёр) классно снял Музыка просто Дон Джонсон (Гарри) - крутой мужик, склонный к (небезопасным) приключениям на свою (ж..) голову Вирджиния Мэдсен (Долли) - роковая женщина, "чёрная вдова" Дженнифер Коннелли (Глория) - милая провинциальная девушка со своими скелетами в шкафу Этоn фильм - тягучий такой ретро-нуар с соответствующим музыкальным сопровождением. И. Душный городок,- он, безусловно, напоминает Поворот / U Turn (1997)
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 23.031
Раздал: 10.55 TB
100%
Перевод многоголосый профессиональный ОРТ Очень! Соответствует атмосфере фильма, абсолютно точное попадание
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)