Западня / Entrapment (1999) BDRip [H.264/1080p] Производство: Великобритания, Германия, США, 20th Century Fox Film Corporation, Fountainbridge Films, Regency Enterprises, Taurus Film Жанр:боевик, триллер, мелодрама, криминал
Режиссер: Джон Эмиел Актеры: Шон Коннери, Кэтрин Зета-Джонс, Винг Реймз, Уилл Пэттон, Мори Чайкин, Кевин МакНэлли, Терри О’Нил, Мадхав Шарма, Дэвид Ип, Тим Поттер
Описание: Следователь страховой компании Вирджиния Бейкер идёт по следу легендарного вора Роберта Макдугала, который специализируется на уникальных произведениях искусства. Чтобы взять Макдугала с поличным, Бейкер выдаёт себя за преступницу и пытается втереться к нему в доверие. Но её интересует отнюдь не торжество правосудия.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Календарь@NNM-Club
Продолжительность: 01:52:56 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, многоголосый профессиональный, авторский Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские
BlackTroll, и не только здесь, и не только шумодав. я в шапке темы отметил результат как средний. P.S. - справедливости ради - Вы выбрали самую серую (именно серую, лишенную контраста (и соответственно деталей) вообще) сцену из всего фильма, говорить по этому кадру о настройках кодинга не совсем корректно
Сравнение с моим обычным рипом https://imgsli.com/MjE5NzM2 Размыто плитка, размыта белая коробка под елкой, размыто наверху где типа рельс, где видны болты скрепления, кое какие нити. Плюс съедено очень много полезной информации 1920х800 против моих 1920х812, то есть 12 пикселей, только на imgsli этого не видно. Плюс размер 10гб против моих 2,5гб. Так смотрится чистенько, шум убран, многие детали смотрятся четко, для кого не критично, то пойдет! Но для себя в коллекцию не возьму! Но за труды конечно
Календарь ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.312
100%
LORDKILL пиксели прекрасно видно на сравнении - у Вас два шарика на верху елки, целиком угол стеклянного козызька и больше пространства под башмаком мужчины в левой половине кадра.
по поводу стертой информации - это ж AI, он трёт всё что захочет (в ЛЮБОМ апскейле, ЛЮБОГО релизёра, при ЛЮБОЙ модели исходники беспощадно заполированы + дополнены несуществующими на оригинале фильма, и это 100% факт)