Кентерберийские рассказы / I racconti di Canterbury / The Canterbury Tales (1972) BDRip [H.264/1080p] Производство: Италия, Франция, Les Productions Artistes Associés, Produzioni Europee Associati (PEA) Жанр:драма, мелодрама, комедия, история, эротика
Описание: Второй фильм из эпопеи "Трилогия жизни". По мотивам одноимённого романа Джеффри Чосера. Действие картины развивается в средневековой Англии на постоялом дворе. В этом фильме режиссер сыграл роль Чосера, который является одним из слушателей четырех новелл, рассказанных путниками. Все новеллы картины пропитаны духом сладострастья и эротики, простотой нравов и юмором средневековой Англии.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:NC-17(лицам до 17 лет просмотр запрещен)
Релиз от:Календарь@NNM-Club
Продолжительность: 01:51:24 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный, авторский Язык озвучки: русский, итальянский, английский Субтитры: русские (PGS), английские (PGS)
Календарь Спасибо. Чосер великий человек. Недаром сам король к нему прислушивался.
sergey10591
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 31.985
0.22%
Спасибо. Если можно "Цветок 1001 ночи" чтоб закончить трилогию.
Календарь ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.979
100%
sergey10591
в процессе финальной обработки, если обойдётся без фейлов, то ждите через 10-11 часов на трекере
(видеоряд будет не таким контрастным и более тёмным, нежели первые два фильма: не получилось норм. справиться с обилием белого в одежде и светлых пространств пустыни, неба и т.п.)
Календарь А я тут вспомнил прекрасный фильм, мне кажется он достоин Вашего внимания на восстановление)) ''Убийственное лето'' 1983 года, с красоткой Изабель Аджани в главной роли)
горькая луна, леди чаттерлей... теперь уб.лето - сколько ещё историй про страдающих жён с парализованными мужьями наснимал кинематограф?))
я устал от обилия женского тела на экране (наверно есть такая болезнь нютоксикоз? или эропередоз?) и от конвейера <<скачать исходник-демукс-цветокор-подбор обработки-кодинг-сборка-оформление-раздача>> (до сих пор лежат исходники - 9 песен, мозговыносящая эродрама от Жулавски - Публичная женщина, дуэт Моники Белуччи и Софи Марсо - Не оглядывайся, неплохой такой старый детективчик шпионя за мариной, и т.д... но делать их , как в том анекдоте - "запал иссяк") мне нужны одежда, мотоцикл и... one million dollars
Календарь Спасибо за шикарные работы, брат ! (извиняюсь если не уместное слово, брат)) Но иначе и не скажешь ! А женское тело .... на экране.... я где-то читал что взгляд, длительностью 10 секунд, на красивое женское тело, мужчине продлевает жизнь и придают хорошее настроение на целый день ! А так-же волосы становятся мягкими и шелковистыми!))) p.s. еще раз, от всех, спасибо за этот бескорыстный труд, на ''самом интеллигентном''.
Календарь ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.979
100%
Black Prince Давай считать, Бро! за всё потраченное время просмотров проб цифровки обнаженного женского тела (чтобы выглядело более-менее естесственно) я наверное бессмертие приобрёл))) ну, как минимум +стописят лет к сегодняшнему возрасту))) эффект с отложенным действием, т.к. пока не чувствуется
меня на классику потянуло (не Шекспир, но всё-таки...) - не исключен вариант трилогии SW (4-6 эпизоды, "канонические", без попсы современной франшизы). 4k смотреть мне на чем, да и ПК староват в 4к тянуть*, будут отТОПАЗеннные IV-VI эпизоды в 1080p
P.S. - женское тело - не Кашпировский, через телевизор послеоперационные рубцы не рассасывает, так же и с омоложением.