Граф Монте-Кристо / Le comte de Monte-Cristo (2024) TS [H.264/1080p]Производство: Франция / Chapter 2, Pathé, M6 Films Жанр:боевик, триллер, драма, мелодрама, приключения, история
Режиссер: Александр де Ла Пательер, Матьё Делапорт Актеры: Пьер Нинэ, Пьерфранческо Фавино, Оскар Лесаж, Анаис Демустье, Лоран Лафитт, Бастьен Буйон, Анамария Вартоломеи, Патрик Милле, Вассили Шнайдер, Жюльен Де Сен Жан
Описание: Став жертвой коварного заговора, молодой Эдмон Дантес был арестован в день своей свадьбы за преступление, которое он не совершал. После 14 лет в тюрьме Замка Иф ему наконец-то удается бежать. На таинственном острове, о котором ему поведал в заключении его друг аббат Фариа, Эдмон находит легендарное сокровище и становится графом Монте- Кристо. Теперь его единственная цель - месть.
Продолжительность: 02:51:16 Качество видео: TS 1080p Перевод: Дублированный (Пифагор) звук с TS Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Из популярного есть сериал с Депардьё, фильм с Кэвизелом и вот этот. Если смотрели, и вам понравился, сериал с Депардьё - то остальные два вам покажутся откровенно слабыми вариантами. Именно в этой раздаче - это так сказать "на внутренний рынок" больше. Посмотреть можно, но от сериала с Депардьё тупо больше эмоций и по факту, неоспоримо, лучше игра актёров. Раньше в кино могли именно в эмоции, мимику и актёрскую игру в совокупности. Сейчас это очень сильно смазано театральщиной и ТВ-вариациями (это когда условный артист из телевизора, с ограниченным опытом или актёр театра со статичностью выходит в большое кино, да ещё и в историческое направление... это смахивает на любительское кино с хорошим оператором, но не более).
Vitalik369
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.934
60.77%
Лучшая экранизация книги "Граф Монте-Кристо" - это "Узник замка Иф". Даже фильм с Жаном Маре не дотягивает - при всём уважении. Всё остальное, включая и сериал с Депардье, и данную поделку - просто шлак. А уж про голливудские фантики на тему экранизации одной из величайших книг мировой литературы - я столько матов не знаю, чтоб корректно отозваться. Тома Сойера собственного снять толково ни разу не смогли.
fartovyu
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.803
45.83%
Хороший фильм.
AnatoliusVO
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 3.405
98.48%
Редкая мутота. Меня, зачитавшего, в детстве, книгу до дыр, помнящего ее практически наизусть чуть не стошнило от этой жуткой поделки. Сценарист, однозначно был под тяжелыми веществами. Или читал слова из книги в обратном порядке. Моя оценка 1. Релизеру, как всегда спасибка.
nwcDD
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.269
100%
Раньше подобные фильмы были просто хорошими проходными, теперь выставляются на номинации.
Vladimirovich
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.682
70.6%
Vitalik369 писал(а):
Лучшая экранизация книги "Граф Монте-Кристо" - это "Узник замка Иф".
такая мутотень ваш узник замка иф
Ultradox_tv ®
Стаж: 2 года
Ratio: 182.57
100%
обновлен на дубляж!
volmarnal
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 4.264
90.7%
мне не понравилось, что на протяжении всего фильма возраст персонажей не меняется