Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe (2008) WEB-DLRip [H.265/2160p] Производство: США, Канада / 20th Century Fox Film Corporation, Crying Box Productions, Dune Entertainment III, Ten Thirteen Productions Жанр:ужасы, фантастика, триллер, драма, криминал, детектив
Описание: Пропадает без вести сотрудница ФБР, и последней надеждой её коллег становятся Фокс Малдер и Дана Скалли, бывшие специальные агенты, вынужденно, хотя и по разным причинам, оставившие службу. Единственным человеком, дающим следствию хоть какую-то информацию, является престарелый Джозеф Криссман, в прошлом священник, отбывший наказание за совращение малолетних, который уверяет, что картины совершённых преступлений непроизвольно - «по воле Бога» - возникают в его сознании...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:44:35 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (CPIG) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские
Darkhan_m_e Здравствуйте. А можно чуть больше фильмов выкладывать в формате H.264/1080p. В более высоком формате у меня не читает плеер. Спасибо за работу, оцифровка в ИИ потрясная.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 997.519
Раздал: 186.5 TB
100%
Люда72 писал(а):
в формате H.264/1080p
Это но ко мне)) Я больше по 4К. Спасибо!
Dimuska писал(а):
А можно [Director's Cut]
Там на 4 минуты больше, да и кадр обрезанный. По мне и театралка нормальная
rix23
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.672
Раздал: 1.672 TB
1.79%
Люда72 писал(а):
Darkhan_m_e Здравствуйте. А можно чуть больше фильмов выкладывать в формате H.264/1080p. В более высоком формате у меня не читает плеер.
нивкоем случае, в наше время все давно уже должно быть в 4к, чтоб все форматы открывать, купите простейшую андроид приставку, напр tox3.
Календарь
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.979
100%
rix23 писал(а):
чтоб все форматы открывать, купите простейшую андроид приставку
открыть то она откроет, а кто отображать будет открытое? нужен и экран с 4к матрицей, а это еще расходы. если брать супербюджетную аппаратуру 4к, то никакого смысла в этом нет - качество изображения на дешевых телевизорах отвратительное. Конечно же кодек h264 и 1080p старая технология, но картинку выдает отменную