Расплата 2 / The Accountant 2 (2025) WEB-DLRip [H.264/1080p]Производство: США / 51 Entertainment, Artists Equity, Warner Bros. Жанр:боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Гэвин О’Коннор Актеры: Бен Аффлек, Джон Бернтал, Синтия Аддай-Робинсон, Дж.К. Симмонс, Allison Robertson, Элисон Райт, Даниэлла Пинеда, Роберт Морган, Грант Уитни Харви, Эндрю Ховард
Описание: Агент казначейства Мэрибет Медина пытается найти убийцу её бывшего руководителя. Женщина обращается к Кристиану Вульфу — гениальному математику с навыками киллера. Крис объединяется с братом Браксом и постепенно собирает воедино все части этой головоломки. Чем ближе троица подбирается к правде, тем сильнее привлекает к себе внимание жестоких убийц, желающих остановить это расследование.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:04:53 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Дублированный Неофициальный звук Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
А есть прямая связь с первым фильмом? Главный герой вроде тот же.. первый зашёл хорошо.
Это продолжение типа 8 лет спустя. Но вот зайдёт ли вторая часть - большой вопрос. Первый фильм был шедевральным, с правильными флэшбэками и лихо закрученным сюжетом. Режиссёр тогда явно был под впечатлением от мозгодробилки "Я прихожу с дождём". А здесь обычные пострелушки всю дорогу, ничего интересного.
_________________ Для того, чтобы всё знать - нужен не интернет, а утюг и паяльник.
servasdem
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 53.136
100%
картинка на удивление приличная, смотрибельная но женская озвучка это что то ,такого гнусного голоса я еще не слышал, такое впечатление что она его специально искажает. Перевод двухголосый, мужской зачет короче я не выдержал пытку женской озвучкой, подожду нормальный дубляж
vitorserenity
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 12.013
56.83%
Accountant - счетовод или бухгалтер. Надо было перевести как " Зарплата 2", было бы эпичнее и ближе к смыслу.
Dizz2010
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.533
36.51%
А когда цифра выходит? Может кто знает?
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.813
78.54%
Первую часть - супер. Я ждал, что снимут и вторую. Наконец!
norvic
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 6.534
16.67%
Женская озвучка-днище бездонное.Не стал смотреть,подожду версия без рекламы и другой озвучкой.
Pumas110
Стаж: 9 мес. 12 дней
Ratio: 54.14
100%
Ну что сказать бред! Ученики с Хорвадса Гари Поттеры ищут в сети все что им вздумается, женщина которая мыла кастрюли и попу сыну стала киборгом убийцей, все смешалось в доме Обломовых, замес спецназ и наркокартель из аля Рэмбо первая кровь вы серьезно? Это все мне предлагают схавать в 2025году? Баба негретянка федеральный агент воскресла после тесака в живот, БенАфлек бухгалтер со стажем= ну просто энштейн хроники событий восстанавливает как компьютер Пентагона-гон ключевое, Сценарий убогий, съемки убогие, в конце я блеванул....но досмотрел сие недоразумение. Голливуд продолжает мне устраивать Расплату но за что я не понимаю!
brandershmiq
Стаж: 3 года
Ratio: 1.555
0.89%
Если все смешалось в "доме Обломовых", а не в "доме ОБЛОНСКИХ" (автор в гробу перевернулся), то надо будет смотреть.... Но подождем "качество"