Достать ножи: Воскрешение покойника / Wake Up Dead Man: A Knives Out Mystery (2025) WEB-DL [H.264/720p] Производство: США / Netflix, Ram Bergman Productions, T-Street Жанр:триллер, драма, комедия, криминал, детектив
Описание: Преподобного Джада переводят в старую церковь в штате Нью-Йорк, где проповедует монсеньор Джефферсон Уикс. Джаду не удаётся найти общий язык с Уиксом и прихожанам. Вскоре, закончив очередную проповедь, монсеньор удаляется в церковные покои, а спустя тридцать секунд его находят мёртвым. Свидетелями произошедшего оказались набожная Марта Делакруа, доктор Нэт Шарп, адвокат Вера Дрейвен и писатель Ли Росс. Расследовать убийство предстоит частному детективу Бенуа Блану.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:il68k Продолжительность: 02:26:15 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Videofilm Int.), Многоголосый (HDRezka Studio), Авторский (Михаил Яроцкий) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, 2x full), английские (full, SDH)
вроде бы неспешные детективы люблю, и все снято красочно, но чего-то не зашло....
il68k ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.259
100%
Замена на WEB-DLRip 720p + Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | HDRezka Studio + Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) | Михаил Яроцкий
Pinu
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 3.8
100%
Фильм норм. Органичный и быстро пролетело время - значит интересный
sunpp
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 58.796
100%
скажите мне, зачем делать такие конские размеры? В соседней раздаче FHD 10bit всего на гиг больше весит. Это для накрутки рейтинги или где?
SmartUM023
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 0.731
5.56%
Муть редкостная, через 30 мин. выключил
ivashka_com
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.65
0.14%
sunpp писал(а):
скажите мне, зачем делать такие конские размеры? В соседней раздаче FHD 10bit всего на гиг больше весит. Это для накрутки рейтинги или где?
Телевизор себе купи 75" и не только почувствуешь разницу, но и будешь скачивать фильмы от 20Гб.
LissThele
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 26.725
7.93%
Фильм хорош, смотреть интересно, любопытен не только сюжет , но и герои. 6/10 Смотрел в переводе Яроцкого - с претензией на точность , но мне нравится.