Настройщик / Tuner (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Канада, США / Black Bear, Elevation Pictures Жанр:триллер, драма, мелодрама, криминал, музыка
Режиссер: Дэниэл Роэр Актеры: Лео Вудалл, Дастин Хоффман, Гавана Роуз Лю, Лиор Раз, Това Фелдшух, Nissan Sakira, Джил Коэн, Жан Рено, К.С. Ли, Абануб Андраус
Описание: Жизнь Ники — страдающего гиперакузией талантливого настройщика фортепиано из Лондона — переворачивается с ног на голову, когда он обнаруживает, что его навыки и тонкий слух настройки можно применять для взлома сейфов. Когда его наставник и партнёр Гарри попадает в больницу, парень решает присоединиться к банде грабителей, чтобы помочь оплатить счета за лечение.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:47:50 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (forced, SDH)
Ничего давно не ожидаю от фильмов, врубил в фоновом режиме, в итоге залип. Фильм интересный.
Deni78
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.308
100%
Сюжет заинтересовал и участие легендарных старичков Рено и Хоффмана, мне просто недают пройти мимо, значит буду смотреть.
vitorserenity
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.299
86.49%
Судя по всему, актрису подбирали по умению брякать на пианине...
lufen
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.443
1.04%
Dinosaur383838 писал(а):
Ничего давно не ожидаю от фильмов, врубил в фоновом режиме, в итоге залип. Фильм интересный.
И мне было достаточно 26 минут, чтоб понять что фильм классный и стоящий.
Легенда Зоны
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 0.7
100%
Отличный фильм, нам очень понравился.
Spr_
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.935
95.12%
фильм хороший, что уже видно по рейтингам как пользователей, так и критиков. причем это режиссерский дебют в игровом кино Дэниела Роэра, первый блин здесь вот не комом получился)
Из кучи шлака и одноразок, на которые даже жалко потраченное время, за последние два года отличный фильм. Без пошлости, душевный. Обязательно к просмотру, послевкусие остается - его точно в архив.
oldpsyfan303
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.809
97.83%
Хоффман - 88, Рено - 77... боже, как летит время...