Валландер / Wallander (UK) (2008-2010) HDTVRip (сезон 1-2, серии 1-6 из 6)Производство: Великобритания, Швеция, Германия, США / BBC Scotland, TV4 Sweden Жанр:триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Бенджамин Карон, Филип Мартин, Найалл Маккормик Актеры: Кеннет Брана, Ричард Маккейб, Джини Спарк, Сара Смарт, Сэйди Шиммин, Том Хиддлстон, Барнеби Кэй, Дэвид Уорнер, Бойл Ларссон, Том Бирд
Описание: Детектив по роману Хеннинга Манкелля. За городом на глазах инспектора Курта Валландера молодая девушка сжигает себя. Начинается расследование: кто она и что привело ее к такому жуткому концу?
Продолжительность: ~01:30:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Многоголосый профессиональный (ГТРК "Культура", Петербург 5 канал) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Отсутствуют
Понравилось. Отличный сериал.Хорошие сюжеты и снято не абы как. Брана доказывает снова, что он отличный актёр. Ещё конечно,было интересно смотреть на игру ,пока никому (на тот момент),неизвестного Хиддлстона. Было приятно увидеть,что он актёр не одной роли и может быть разным.
chernenkin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.308
Раздал: 9.042 TB
100%
немнго затянуто, я думаю. Но драматизм британский есть. Главный герой - отлично сыгран Кеннетом Брана. Его чувства, его потери, его усталость почти перенеслись на меня. Это было шедеврально. Игра великолепная. Отличный сериал. P.S. Смотреть можно и нужно. Спасибо раздающим.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
плюс детективный сюжет. правда, часто угадываемый с самого начала.