Васаби / Wasabi«For those who take their action raw.»Русское название: Васаби Оригинальное название: Wasabi Год выпуска: 2001 Выпущено: Франция, Япония Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал Перевод: Дублированный
Дата мировой премьеры: 31 октября 2001 Дата российской премьеры: 22 августа 2002 Дата выхода DVD релиза: 23 апреля 2009, «CP-Digital»
Режиссер: Жерар Кравчик Актеры: Жан Рено, Мишель Мюллер, Риоко Хиросуе, Кароль Буке, Людовик Бертийот, Мишель Скурно, Ян Эпштейн, Александр Брик, Жан-Марк Монтальто, Вероник Бальм
Описание фильма: Юбер Фиорентини — французский полицейский, исполняя последнюю волю когда-то им любимой японской девушки, вынужден отправиться в далекую Японию, где ему приходится встретиться со старым другом и дочерью, о существовании которой он даже не подозревал. А так же получить наследство в 200 млн. долларов, и познакомиться с японской якудзой, охотящейся за заманчивой суммой…
Качество видео: HDRip [Рип с BDRip 1080p] Продолжительность: 01:33:44 Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~1839 kb/s Размер кадра: 720x304 Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 384 kb/s (6 ch) 48 kHz
Отлично! Жан Рено как всегда на висоте. Удивляет то, что фильм ещё 2001 года, а я только про него узнал )) Спасибо релизеру! Да кстати, отлично объеденили жанры комедия и боевик, есть и то и то!
fenume
Стаж: 19 лет
Ratio: 44.963
100%
эх... один из моих любимых фильмов. смотрел уже раз 10 но с другим дубляжом, с намного лучше подобраными голосами чем в этой раздаче. может кто знает раздачу с несколькими озвучками? а то не хочется перекачивать 10 раз полный фильм.
... Ура! Нашел рип в 720p c 5 русскими дорожками и родной французкой, надеюсь там будет нужная.
zhura82
Стаж: 15 лет
Ratio: 38.913
53.66%
я ищую одноголосый но очень прикольный перевод... где есть фраза типа "Мы идём играть в гольф там тоже есть дыры. - Дылы? -Забудь" у кого есть выложете и отпишитесь мне... очень надо
rejackt
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.01
61.76%
фильм супер )) уже раз 5 смотрел... и ещё буду )) перевод правда нетот что раньше был у меня. ((