Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 820

Абсолют NNM-Club. Игра 116. Okku

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры

Какую траву раскурим в следующий раз?
Петросянскую
25%
 25%  [ 2 ]
ДжекиЧанскую
25%
 25%  [ 2 ]
Слезоточивую
0%
 0%  [ 0 ]
Мне пофиг, я панда
50%
 50%  [ 4 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
ussr.gif
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Уважаемые игроки. Вы сделали выбор в пользу "Горячих новинок" и сегодня мы представляем вашему вниманию фильм достойный вашего времяпровождения. А мы в свою очередь обещаем вам приготовить не менее интересные вопросы. Спасибо вам за внимание. Приятного просмотра :)

В 116й игре против вас играют Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 92й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageДевушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011)

Жанр драма, триллер, криминал

Режиссёр Дэвид Финчер

Описание
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: HDRip , [H.264], BDRip , [720p], [1080p], BDRemux .
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
  1. Вставьте пропущенные фразы: "Что произошло ... в суде."
  2. Должность Дирка.
  3. Кто 40 лет присылал Хенрику цветы?
  4. Кому Лисбет собиралась подарить куртку, а кому книгу?
  5. Что на самом деле случилось с Анитой?
  6. Кто подал идею Микаэлю о связи списка и библии? (имя)
  7. Где и когда была убита Мари Холмберг? (оригинал)
  8. Телефонный номер Марго.
  9. Сколько лисбет нужно было денег на еду? (фотоответ)
  10. Что нельзя было делать при освобождении Арнсона?

СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
Okku писал(а):
1. Всё была сфабриковано что и было доказано в суде.
2. Поверенный. Представитель Хенрика Вангера
3. Харриет Вангер
4. Куртку - Микаэлю Бломквисту, книгу - своему опекуну Палмгрену
5. Она погибла в автокатострофе вместе с мужем
6. Нила
7. Kalmar, 26-10-1954
8. 32016
9.
10. Нельзя было применять металлические инструменты, так они могли высечь искру
1. "... с Веннерстрёмом? На чём от тебя подловил? - Я был глуп. Узнал что-то от анонимного источника. Я уверен, что это был один из лакеев Веннерстрёма. Всё было сфабриковано, что и было доказано..."
2. Поверенный Хенрика Вангера (Head Counsel for Vanger Industries)
3. Харриет Вангер
4. Куртку Микаэлю, про книгу не знаю.
5. Погибла в автокатастрофе
6. Пернилла Блумквист
7. Kalmar
8. 32016
9.
10. Пользоваться металлическими инструментами, которые могли высечь искру
1. "...с Венерстремом? На чем он тебя подоловил? Я был глуп, узнал что то от анонимного источника. Я уверен, что это был один из лакеев Венерстрема. Все было сфабриковно, что и было доказано..."
2. Поверенный. Представляет Хенрика Вангера.
3. Анита (которой стала Хариет)
4. Куртку Микаэлю, а книгу (Бобби Фишера) Палмгрену.
5. Погибла 20 лет назад со своим мужем в автокатастрофе.
6. Нилла.
7. 26-10-1954, Kalmar.
8. 32016
9. https://i2.imageban.ru/out/2012/04/01/56fe9ae9fdc288116dc43d1404ed820f.jpg
10. -
1."-Что произошло с Вененгстремом (дал же Бог фамилию, авт.), на чем он тебя подловил.
-Я был глуп. Узнал что-то от анонимного источника.Я уверен, что это был один из лакеев Венегстрема. Все было сфабриковано, что и было доказано в суде."
(Под ответ мог попасть почти весь фильм.В начале была фраза "...что произошло..." и под конец можно услышать "...в суде...". Вставлять пропущенные фразы было бы долгим занятием.)
2. Поверенный.
3. Отправитель (Хариет).
4. Людям (остальные такой подарок не оценят), а точнее -- Журналисту и опекуну.
5. Умерла, автокатастрофа.
6. Нила.
7. 26.10.1954, Kalmar
8. 32016
9. Как тут вложение подключать я не знаю. Там чек без суммы, написано: на еду.
10. Высекать искры, курить, жарить барбекю, медлить, танцевать лезгинку (в принципе можно, но не поймут).
В честь праздника Одминистрации NNM-Club разбила свою последнюю копилку и наши игроки получают следующие призы:
Okku за победу получает 60 Терабайт!
112CAIIIA112, minerale и SssTm получают бонус 20 Tерабайт!

Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие!
Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки.

Теперь вы сможете, с помощью голосования, повлиять на выбор релиза для следующей игры.

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).

А теперь реальные призы: Okku получает 60 Гб, а 112CAIIIA112, minerale и SssTm по 20 Гб.

112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.52
100%
Друзья, сделайте решающий голос и помогите определиться с релизом для следующей игры :ангел:.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1