| |
Какую траву раскурим в следующий раз? |
Петросянскую |
|
25% |
[ 2 ] |
ДжекиЧанскую |
|
25% |
[ 2 ] |
Слезоточивую |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне пофиг, я панда |
|
50% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Уважаемые игроки. Вы сделали выбор в пользу "Горячих новинок" и сегодня мы представляем вашему вниманию фильм достойный вашего времяпровождения. А мы в свою очередь обещаем вам приготовить не менее интересные вопросы. Спасибо вам за внимание. Приятного просмотра В 116й игре против вас играют Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 92й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата: | Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011) Жанр драма, триллер, криминалРежиссёр Дэвид ФинчерОписаниеСорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования. |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: HDRip
, [H.264], BDRip
, [720p], [1080p], BDRemux
.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
- Вставьте пропущенные фразы: "Что произошло ... в суде."
- Должность Дирка.
- Кто 40 лет присылал Хенрику цветы?
- Кому Лисбет собиралась подарить куртку, а кому книгу?
- Что на самом деле случилось с Анитой?
- Кто подал идею Микаэлю о связи списка и библии? (имя)
- Где и когда была убита Мари Холмберг? (оригинал)
- Телефонный номер Марго.
- Сколько лисбет нужно было денег на еду? (фотоответ)
- Что нельзя было делать при освобождении Арнсона?
|
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
|
Okku писал(а): | 1. Всё была сфабриковано что и было доказано в суде. 2. Поверенный. Представитель Хенрика Вангера 3. Харриет Вангер 4. Куртку - Микаэлю Бломквисту, книгу - своему опекуну Палмгрену 5. Она погибла в автокатострофе вместе с мужем 6. Нила 7. Kalmar, 26-10-1954 8. 32016 9. 10. Нельзя было применять металлические инструменты, так они могли высечь искру | 1. "... с Веннерстрёмом? На чём от тебя подловил? - Я был глуп. Узнал что-то от анонимного источника. Я уверен, что это был один из лакеев Веннерстрёма. Всё было сфабриковано, что и было доказано..." 2. Поверенный Хенрика Вангера (Head Counsel for Vanger Industries) 3. Харриет Вангер 4. Куртку Микаэлю, про книгу не знаю. 5. Погибла в автокатастрофе 6. Пернилла Блумквист 7. Kalmar 8. 32016 9. 10. Пользоваться металлическими инструментами, которые могли высечь искру 1. "...с Венерстремом? На чем он тебя подоловил? Я был глуп, узнал что то от анонимного источника. Я уверен, что это был один из лакеев Венерстрема. Все было сфабриковно, что и было доказано..." 2. Поверенный. Представляет Хенрика Вангера. 3. Анита (которой стала Хариет) 4. Куртку Микаэлю, а книгу (Бобби Фишера) Палмгрену. 5. Погибла 20 лет назад со своим мужем в автокатастрофе. 6. Нилла. 7. 26-10-1954, Kalmar. 8. 32016 9. https://i2.imageban.ru/out/2012/04/01/56fe9ae9fdc288116dc43d1404ed820f.jpg10. - 1."-Что произошло с Вененгстремом (дал же Бог фамилию, авт.), на чем он тебя подловил. -Я был глуп. Узнал что-то от анонимного источника.Я уверен, что это был один из лакеев Венегстрема. Все было сфабриковано, что и было доказано в суде." (Под ответ мог попасть почти весь фильм.В начале была фраза "...что произошло..." и под конец можно услышать "...в суде...". Вставлять пропущенные фразы было бы долгим занятием.) 2. Поверенный. 3. Отправитель (Хариет). 4. Людям (остальные такой подарок не оценят), а точнее -- Журналисту и опекуну. 5. Умерла, автокатастрофа. 6. Нила. 7. 26.10.1954, Kalmar 8. 32016 9. Как тут вложение подключать я не знаю. Там чек без суммы, написано: на еду. 10. Высекать искры, курить, жарить барбекю, медлить, танцевать лезгинку (в принципе можно, но не поймут).
В честь праздника Одминистрации NNM-Club разбила свою последнюю копилку и наши игроки получают следующие призы: Okku за победу получает 60 Терабайт! 112CAIIIA112, minerale и SssTm получают бонус 20 Tерабайт! Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки. Теперь вы сможете, с помощью голосования, повлиять на выбор релиза для следующей игры. Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме).А теперь реальные призы: Okku получает 60 Гб, а 112CAIIIA112, minerale и SssTm по 20 Гб. |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 15.52
100%
|
Друзья, сделайте решающий голос и помогите определиться с релизом для следующей игры . |
|
|
|
|
|
|