Вступление
• Традиции китайской кулинарии
• Китайская кулинария и медицина
• Гармония ощущений в китайской кулинарии
• Особенности приготовления и специальная посуда
• Продукты и приправы в китайской кулинарии
• Словарь приправ китайской кухни
Китайское вегетарианство
Китайский салат с ананасами
Салат «Весеннее равноденствие»
Закуска «Мандаринское дерево»
Салат «Цветение осенних хризантем»
Закуска «Китайские фонарики»
Салат «Отдых сюцая»
Салат «Прибой на рассвете»
Салат «Зимняя песня бамбука»
Закуска «Яичные рулетики»
Закуска «Яичные кошельки»
Закуска «Креветочный фейерверк»
Хрустящая куриная печень «Чуй-чуй»
Грибные шляпки
Золотой салат
Салат из сельдерея и спаржи
Суп пекинских барышень
Весенний суп «Мэйхуа»
Шанхайская похлебка
Пряный овощной суп
Суп «Дар прибоя»
Суп «Сила Поднебесной» (только иллюстрация)
Суп «Лучший друг молодой матери»
Суп «Агат в янтаре»
Рисовые трубочки «Джин фун»
Трубочки «Дим сум»
«Мудрость неба»
Соевая лапша с грибным соусом
«Мандаринский пруд»
«Подводный дворец»
Фаршированные кальмары
Язык с яичным рисом и гороховым соусом
Почки с жареным рисом и кукурузой
Те бань ню жу (говядина со сладким перцем)
Свинина в кисло-сладком соусе
Юдзу хао мин (рисовая лапша со свининой и грибами)
Филе цыпленка с кунжутом и грибным соусом
Курица с ананасом
Утка с апельсинами
Ананасовая корзинка с фруктами и карамелью
Ореховая паста (только иллюстрация)
Банановое печенье
«Глаза дракона»
• Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктов
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели;
2. Книга переработана в электронную;
3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3);
4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв.
* добавлено интерактивность оглавления и обложки, возврат через закладку - Содержание;
* Скриншоты сняты с разрешением - 47%;
*Китайская кухня.pdf:
md5: e2b39ea7e1dc362d0bba2e471d2555c4