Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 241 959

Е.Е.Румянцева, Д.А.Жоголев | Китайская кухня [2000] [Pdf]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Сообщений: 3276
Ratio: 1086.291
Поблагодарили: 362426
100%
ussr.gif
Е.Е.Румянцева, Д.А.Жоголев | Китайская кухня [2000] [Pdf]
Автор: Е.Е.Румянцева, Д.А.Жоголев
Название: Китайская кухня
Издательство: «Мир книги»
Год: 2000
Жанр: Кулинария
Формат: Pdf
Страниц: 212
Качество: e-bоok, закладки, интерменю

Описание:
В книге собраны лучшие рецепты китайской кухни, которая сегодня имеет миллионы поклонников во всем мире. Издание предлагает рецепты пяти основных кулинарных школ Китая. Много внимания уделено вегетарианским и диетическим блюдам, сервировке стола.
Скриншоты:

• Вместо предисловия
Пряности, пряные травы и приправы
* Овощные блюда
Капуста
Капуста, жаренная ломтиками в сливочном масле
Капуста с горчицей
Гребешки из капусты
Капуста в молоке
Капуста с каштанами
Капуста с креветками
Картофель
Картофельная соломка, жаренная с уксусом
Картофельные лепешки
Картофель в сладком сиропе
Картофельные тефтели
Картофельные ломтики с красным перцем
Картофель с перцем и имбирем
Картофель с салатом
Редис
Редис с грибами
Редис, жаренный со скорлупой креветок
Свежесоленый редис
Салат из редиса с морковью
Баклажаны
Жареные кружочки баклажанов
Баклажаны в уксусе
Баклажаны в соевом соусе с имбирем и крахмалом
Баклажаны, жаренные с луком
Пюре из баклажанов
Тушеные баклажаны
Кабачки
Кабачки в кляре
Кабачки в молоке
Лепешки из кабачков
Кабачки с луком
Огурцы
Огурцы остро-кислые
Кисло-сладкий салат из огурцов
Огурцы с красным перцем
Помидоры
Помидоры в молоке
Жареные помидоры
Помидоры, жаренные со сладким перцем
Помидоры, жаренные с яйцами
Салат
Салат, жаренный с креветками
Салат малосольный
Салат с горчицей
Репчатый лук, сельдерей
Репчатый лук, жаренный с яйцом
Салат из сельдерея
Тыква
Тушеная тыква
Первый способ
Второй способ
Ростки фасоли
Ростки фасоли с горчицей
Жареные ростки фасоли
Ростки фасоли с лепестками хризантемы
* Смешанные (мясо-овощные) блюда
Голубцы
Рулет со свининой
Тушеная говядина с редькой
Соломка из говядины с репчатым луком
Соломка из свинины с черемшой
Фаршированный картофель
Фаршированные баклажаны
Баклажаны, тушенные со свининой
Свиная печенка, жаренная со шпинатом
Свинина со шпинатом
Фаршированная тыква
Тыква, тушенная со свининой
Фаршированные огурцы (Первый способ)
Фаршированные огурцы (Второй способ)
Капуста с ломтиками свинины
Свинина, тушенная со стручками фасоли
Помидоры, жаренные с яйцом
Помидоры с мясом
Фаршированный перец (Первой способ)
Фаршированный перец (Второй способ)
Перец, жаренный со свининой
Ростки фасоли, жаренные со свининой
Жареное ассорти
* Мясные блюда
Свинина
"Гу лао жоу"(старинный рецепт приготовления свинины)
Душистая свинина, тающая во рту
Свинина в сахарном сиропе
Свинина с красным перцем
Свинина с луком
Свинина с зеленым перцем
Тушеная свиная соломка
Свинина, тушенная со специями
Свинина во фритюре
Свинина кисло-сладкая
Свинина с горохом
Тушеные кусочки свинины
«Хрустальный» окорок
Красный окорок
«Вишни» из свинины
Тушеная свинина по рецепту Су Ши
Свинина жареная
Корейка, жаренная в соусе
Тефтели-кубики из свинины
«Сухие» тефтели
Тефтели с чесночной подливой
Свиная печенка по-южнокитайски
Жареные свиные почки
Тушеные свиные мозги
Свинина с кориандром
Хрустящие свиные ножки
Холодец из свиной рульки
Говядина
Говядина с луком и перцем
Говядина с помидорами
Говядина с редисом
Говядина в кляре с перцем
Говяжья вырезка с томатным соусом по-гуандунски
Говяжья вырезка в кляре
«Монетки» из говядины
Говядина, жаренная с боярышником
Говядина с хрустящей корочкой
Баранина
Баранина с морковью
Баранина с луком
Баранина на пару
Тушеная баранина
Баранина с чесночным стеблем
«Три барана»
* Блюда из курицы
Курица с картофелем
Паровая курица
Цыпленок, жаренный в крахмальной панировке
Курица с лапшой по-домашнему
Куриные ножки с луком
Курица по-гуандунски
Курица с каштанами
Курица по-императорски
Хрустящее куриное мясо
Тушеные кусочки курицы
Курица под острым соусом
Жареная курица с перцем
Жареная куриная соломка
Куриная грудка с мясным филе
Куриная грудка с арахисом
Куриные лапки, тушенные с тыквой
Жареные куриные потроха
* Блюда из утки
Утка, приготовленная на пару
Паровая утка по-гуандунски
Душистая хрустящая утка
Утка, тушенная с луком
Утка в рассоле
Ароматная утка
Утка, жаренная в томатном соусе
Утка с потрохами
Жареные утиные потроха по-гуандунски
* Блюда из яиц
Жареные яичные рулетики
Яйца «Селезень и утка»
«Голубиные яйца»
«Пельмени» из яиц
Яйца с сычуаньской капустой
Жареные яйца с креветками
Яйца «Феникс»
Блюдо из перепелиных яиц
Яичные белки со шпинатом
Яйца, жаренные с огурцом
Яичные белки с цветной капустой
Сладкие яичные трубочки
Яичные блинчики с креветками
Яйца, приготовленные на пару
* Блюда из рыбы
Окунь по-домашнему
Тушеный окунь с перцем
Фаршированные караси
Тушеные караси
Тушеная рыбная мелочь
Карп под густой подливой
Пирожки из карпа по-пекински
Камбала в мясном бульоне
«Сосновые шишки» из пресноводной рыбы
Тушеный карп
«Красная» рыба
Рыба в маринаде
Рыба под белым соусом
* Блюда из морепродуктов
Креветки
Жареное мясо креветок
Тушеные креветки
Креветки с помидорами
Тефтели из креветок
Свежие креветки в свином жире
Крупные креветки, приготовленные в масле
Креветки в кляре
Морская капуста
Салат из морской капусты
Кальмары
Жареные кальмары с сельдереем
Кальмар по-пекински
Кальмар в чесночном соусе
Крабы
Крабы по-чжэцзянски
Крабы, приготовленные на пару
«Львиные головы» из мяса крабов
* Супы
Суп из свинины с тыквой
Похлёбка из тыквы с ветчиной
Суп из капусты со свининой
Суп из баранины с редисом
Суп-лапша с грибами
Суп-лапша с фрикадельками и капустой
Похлебка с огурцом
Похлебка с фрикадельками и огурцом
Похлебка из свиной печенки с помидорами
Яичная похлебка по-домашнему
Бульон с мучными клецками
Бульон с ломтиками из теста
Суп с грибами и капустой
Суп с рыбными фрикадельками
Бульон с курятиной и грибами
Суп с яичными хлопьями
* Изделия из теста
Приготовление теста
Брожение теста
Приготовление начинки
Сахарная начинка
Начинка из фиников
Начинка из фасоли
Начинка-ассорти
Кунжутная начинка
«Острая» начинка
Начинка из орехов
Начинка из сала
Начинка из мармелада
Приготовление мучных блюд
Пампушки
Пампушки «Распустившийся цветок»
Паровые пирожки «Маленький дракон»
Соломка из теста с мясом
Чурбанчики из теста по-пекински
Лепешки с редиской по-шаньдунски
Рулет «Серебряные нити»
Золотисто-серебряный рулет
Рулет с салом
Треугольные пирожки с сахаром
Лепешки по-домашнему
Лепешки «Лист лотоса»
Лепешки с луком и салом
Простые лепешки из теста
Печеные шарики
Хворост
Лепешка с узором
Палочки с салом
Пирожки из заварного теста
Китайские пельмени (цзяоцзы)
Пельмени на пару
Пирожки с мясом
Жареные пельмени
Баоцзы (паровые круглые пирожки) с мясом
Баоцзы с фасолевой начинкой
Баоцзы по-тяньцзиньски
Баоцзы, жаренные с водой
Воздушный пирог
«Лапша со скалки»
Сахарные пампушки
Пампушки из кукурузной муки
Баоцзы «Алый персик»
Паровые пирожки со свининой и мясом креветок
Пампушки «Ленивый дракон»
Пельмени с финиками
Рулетики на пару
Жареные клецки
Лапша, жаренная со свининой и креветками
* Блюда из риса
Рис на пару
Отварной рис
Томленый рис
Жареный рис
Рис с овощами
Брусочки из рисовой муки
* Блюда из грубых злаков
Золотисто-серебряный пирог
Пирог с фасолью и финиками
Кукурузный пирог с фасолью
Лепешки из кукурузной муки
Пирог из кукурузной муки с цукатами
Кукурузные блины
Пятислойный пирог
Кукурузные пирожки с овощной начинкой
Ложный яичный пирог
Пирог из гречневой муки
Ржаной хлебец
«Кошачьи ушки»
Кисель из ржаной муки
* Сладкие блюда
Яблоки, жаренные в тесте
Яблочные дольки в карамели
Засахаренные персики
«Стеклянные» баклажаны
«Золотые монетки» с бананом
«Не прилипая к трем»
Сахарная тянучка из яичных брусочков
Сахарная тянучка из мяса
Белое мясо, тающее во рту
Жареный арбуз
Банановые палочки
Шарики из фасоли
Медовые персики
Яблоки с восемью драгоценностями
Желе из абрикосовых косточек
Ореховый кисель
* Китайские закуски
Шаньдунская кухня
Куриная каша
Лапша с курицей и уткой
Рецепт «сухого» мяса.
Пельмени с бараниной на пару
Рыбные пельмени
Жареный рис «Дракон и Феникс»
Кисель из боярышника
Сычуаньская кухня
Суп с лепестками хризантемы в глиняном горшочке
Угорь в масле
«Лохматый» кролик
Палочки из поджаренного бобового теста с лепестками розы
Серебряные кольца
Холодный рисовый пирог
Цзянсу-чженьцзянская кухня
Суп-лапша с бараниной
Пельмени с мясом креветок
Весенняя лапша
Паровые пирожки «Зимородок»
Паровые пирожки «На счастье»
Гуандунская кухня
Фаршированные помидоры
Пельмени «Облако»
Лапша «И фу»
Паровые пирожки с начинкой «Ассорти»
Яичные «мячики»
Твердый кисель из ананаса
Пекинская кухня
Фасолевый творог «Зимородок»
Желтый горох
Рисовая каша с орехами
Молочный сахар с орехами
Молочные фигурки
Абрикосовый «творог»
«Абрикосовый чай»
Китайский чай
Полезные советы
Секреты китайской кухни.
25 советов китайского повара Ли Наня
• «Суп от головной боли»
• Картофель, обжаренный в сахаре
• «Завтрак велорикши»
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели;
2. Обработка - Санта Клаус;
3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3);
4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв.
* добавлено интерактивность оглавления и обложки, возврат через закладку - Содержание;
* Скриншоты сняты с разрешением - 80%;

*Китайская кухня.pdf:
md5: 488d427b11ce4d75c23ff11aad4a3240
* Родственные релизы: Видео: - «Жареные креветки с салатом из рукколы»; Мультимедиа - «Вкусные истории про мясо»; книги: - «Китайская кухня»; «Украинские народные блюда»; «Мужчина на кухне»; «Холодные закуски и салаты»; «Рыба и морепродукты»; «Самые вкусные котлеты и рулеты»; «Котлеты на любой вкус»; «Блюда из мяса, птицы и рыбы»; «Вареники, пельмени, блины»; «Пельмени и манты, чебуреки и беляши»; «Вареники, пельмени, пирожки, чебуреки, пиццы»; «Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд»

Время раздачи: 8:00 - 1:00 (по Москве) - до 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_Kitayskaya kuhnya.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   16 Авг 2012 18:43:08
 Размер:   2.01 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 53)
 Поблагодарили:   179
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Авг 2012 18:45:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1