1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели;
2. Книга переработана в электронную, исходный размер pdf - 6,5 Мб, реставрация обложек, выравнивание размеров страниц;
3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3);
4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв.
* добавлено интерактивность оглавления и обложки, возврат через закладку - Содержание;
* Скриншоты сняты с разрешением - 67%;
* Отличия от
Изготовление домашних колбас [2010] [PDF] - другое качество и высокая функциональность
*Изготовление домашних колбас.pdf:
md5: 17503d372c933e88f4747e2dba318268