| |
Выберите радел для конкурса |
Азиатское кино (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip) |
|
9% |
[ 1 ] |
National Geographic |
|
54% |
[ 6 ] |
Мир будущего |
|
36% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
minerale ®
без газа
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.54
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Мы представляем вам очередной конкурс из серии игр Абсолют NNM-Club. В 139й игре победил вариант: о мошенничестве. В этой игре мы посмотрим фильм о человеке, который достиг невероятных вершин в области подделки документов. Его чеки принимали в разных банках, и выдавали реальные деньги. Давайте посмотрим чем же в итоге все закончилось.
Начиная со 138й игры, и далее, вводятся новые значения бонусов. Бонус за победу в конкурсе составит 50 Гб, за второе место 30 Гб, за третье место 20 Гб. Бонус за участие составит от 10 до 15 Гб.
Для того, чтобы все желающие успели скачать и посмотреть релиз, вам будет предоставлено несколько дней. Вопросы будут объявлены в этой теме в пятницу, 7 декабря, в период с 20.00 до 23.00 по московскому времени. Правильные ответы будут объявлены в теме в воскресенье, 9 декабря, в период с 20.00 до 23.00 по московскому времени.
Желаем удачи!
В 139й игре против вас играют Зарубежные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что со 137й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата: | Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002)Жанр комедия, драма, криминалРежиссёр / Кинокомпания: Стивен Спилберг / DreamWorks SKGОписание[align=justifyФрэнк Эбегнейл успел поработать врачом, адвокатом и пилотом на пассажирской авиалинии — и все это до достижения полного совершеннолетия в 21 год. Мастер в обмане и жульничестве, он также обладал искусством подделки документов, что в конечном счете принесло ему миллионы долларов, которые он получил по фальшивым чекам. Агент ФБР Карл Хэнрэтти отдал бы все, чтобы схватить Фрэнка и привлечь к ответственности за свои деяния, но Фрэнк всегда опережает его на шаг, заставляя продолжать погоню.[/align] |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: DVDRip
, [720p] HDTVRip, DVD-5
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
|
|
|
Qonstantin Viktorovich
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.205
23.24%
|
1080p мой торрент, поддержу с удовольствием. Шикарный фильм о потрясающей реальной истории замечательного человека. Очень сильная история. Впервые в жизни позавидовал. Очень круто. |
|
|
|
gladcha
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.788
4.15%
|
Классный фильм!и главное по реальным событиям) |
|
|
|
ReWriteR
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.442
3.78%
|
Ага, голливудское кино (хотя даже вообще кино!) по реальным событиям)))) Возьми ложку правды, добавь бочку лжи. "По мотивам(!) реальных событий" - как-то так, имхо. А кино хорошее получилось все равно |
|
|
|
minerale ®
без газа
100%
|
- Что означает вопрос летчика "Ты на чем сидишь"?
- Каким может быть дуратское положение?
- Что случилось с собакой Холиксворта?
- Почему Френк не мог взять машину и вырваться из аэропорта Нью Йорка или Атланты?
- Frank Ababagne, Sr. 1963 (фотоответ)
- Где мать Френка познакомилась с его отцом?
- Название новой схемы махинаций с чеками?
- Вставьте пропущенные фразы: "Крал. Добро пожаловать...Нет, в смысле"?
- Почему янки все время побеждают?
- Резюме доктора Коннерса?
|
|
|
|
blupop
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 20.238
100%
|
minerale писал(а): | - Что означает вопрос летчика "Ты на чем сидишь"?
- Каким может быть дуратское положение?
- Что случилось с собакой Холиксворта?
- Почему Френк не мог взять машину и вырваться из аэропорта Нью Йорка или Атланты?
- Frank Ababagne, Sr. 1963 (фотоответ)
- Где мать Френка познакомилась с его отцом?
- Название новой схемы махинаций с чеками?
- Вставьте пропущенные фразы: "Крал. Добро пожаловать...Нет, в смысле"?
- Почему янки все время побеждают?
- Резюме доктора Коннерса?
|
Простите, но у вас опечатки, и это меня немного сбило с правильных ответов.. Огромная просьба в других играх не ошибаться |
|
|
|
zmiulan1990
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 103.209
100%
|
Я понимаю, работа над конкурсом занимает много сил и времени, но все-таки... blupop писал(а): | ... меня немного сбило...( |
Поддержу. Нет, ну правда как я долженьтвечать на последний вопрос? Что вообще спрашивается? (В общем, мне вопрос не понятен) А ответ на предпоследний вопрос имеет 2 ответа,... по крайней мере по фильму... Я не придираюсь, просто пару раз я уже ошибался из-за неправильного понимания вопроса... |
|
|
|
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
|
blupop и zmiulan1990 не переживайте, все мы люди. Ведущие обязательно что-нибудь придумают |
minerale ®
без газа
100%
|
Правильные ответы опубликую чуть позже + отвечу на ваши замечания. Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 28 секунд: sevilya1985 писал(а): | 1. Летчик хочет знать: "На чем ты летаешь? На DC8, 707, Constellation" 2. унизительным 3. Она умерла 4. Потому что Карл Хэнрэтти не в Нью Йорке, и не в Атланте 5. 6. Во Франции, в деревушке Монтришар 7. Дымовая завеса 8. в ФБР, пошли на твое место. - Карл, сколько мне придется здесь работать? С восьми тридцати утра до пяти часов вечера, сорок пять минут обед. 9. У них яркая форма 10. Гарвард медицинская школа, лучший на курсе, Детская больница в Южной Калифорнии |
Поздравляем sevilya1985 с 10й победой, и достигает 1го уровня! Он зарабатывает приз 100Гб, а также может заказать золото на 24 часа на любой релиз в разделе Зарубежные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip)Второе место занимает svo_lochs и зарабатывает приз 30Гб! Третье место занимают zmiulan1990, selvestor, blupop зарабатывают приз 20Гб. Бонус за участие получают van4ik_103, master-13 и зарабатывают приз 15 Гб. Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие! Предлагаем Вам поучаствовать в опросе, и выбрать релиз на следующую игру. Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
|
|
|
minerale ®
без газа
100%
|
|
|
|