Менталист / The Mentalist (2008–2015) WEB-DL [H.264/720p] (сезон 5, серии 1-22 из 22)Производство: США / Primrose Hill Productions, Warner Bros. Television Жанр:триллер, детектив, драма, криминал
Режиссер: Крис Лонг, Эрик Ланёвилль, Джон Шоуолтер Актеры: Саймон Бейкер, Робин Танни, Тим Кан, Овайн Йомэн, Аманда Ригетти, Рокмонд Данбар, Джо Адлер, Джон Трой Донован, Майкл Гэстон, Онжаню Эллис
Описание: Патрик Джейн - детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности...
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Дублированный (ТВ3) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: отсутствуют
Мою благодарность за полный сезон не выразить словами...
Inkvisible
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.936
Раздал: 6.293 TB
100%
Меня глючит или озвучка на Baibako похожа? Просто не слежу за переводом на тв3 по телевизору, привык за 4 сезона к голосам.
Dim17
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.769
5.71%
Хорошее дело сделал-благодарю!...
Volontaire
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.596
66.67%
Я смотрел с длительными перерывами, так что, возможно, кое что подзабыл... Но у меня сложилось впечатление, что серии несколько неправильно хронологически выложены... 17 и 21, кажется... Кто-нибудь ещё обращал на это внимание, или мне действительно показалось?
Robert Ingil
Реставратор Клуба
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 77.455
Раздал: 58.49 TB
100%
Уважаемые одноклубники. Давайте обсуждения поворотов сюжета прятать под спойлер. Не надо портить удовольствие от просмотра тем, кто ещё только собирается качать
Меня глючит или озвучка на Baibako похожа? Просто не слежу за переводом на тв3 по телевизору, привык за 4 сезона к голосам.
в 1 серии когда показывают что было в предыдущем сезоне голоса и вправду Baibako а потом всё как положено) Спасибо релизеру за сезон с озвучкой тв3 специально ждал не смотрел этот сезон пока не появиться озвучка тв3) очень уж привык)
Дружище, спасибо большое за пояснение! Уже было в ужасе стал строить догадки куда же делся чудесный голос Патрика в дубляже и чем они думали, когда заменяли его на такой подростковый.
SKVSM
Покровитель талантов
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 623.156
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.