Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 640

Навигация
» Форум
» Торрент портал
» Новые раздачи
» Свободные раздачи
» Вчера
» Последние дискуссии

Разделы
» Новинки кино
» Наше кино
» Зарубежное кино
» HD, UHD и 3D Кино
» Наши сериалы
» Зарубежные сериалы
» Театр, МузВидео, Разное
» Док. TV-бренды
» Док. и телепередачи
» Спорт и Юмор
» Аниме и Манга
» Книги и медиаматериалы
» Аудиокниги
» Музыка HD
» Музыка
» Музыка (сборники)
» Программы
» Игры для ПК
» Игры для консолей
» Android, Mobile
» Детям и родителям
» Все для *NIX систем
» Всё для Apple
» Мультимедиа, Дизайн, Графика
» Разное

Вход

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Ещё не зарегистрированы?
Можете сделать это бесплатно!

Популярные раздачи
 1  Авиатор (2025) WEBRip [H.264/1080p]
 2  Zapret GUI 1.01 [Ru] (авторский релиз)
 3  Его и её / His & Hers (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6) Videofilm Int.
 4  Ёлки 12 (2025) WEBRip [H.264/1080p]
 5  Zapret-discord-youtube by Flowseal (сборка на базе Zapret) 1.9.3 (08.01.2026) [En]
 6  WinPE 11-10 Sergei Strelec (x64) 2026.01.11 [Ru]
 7  Double Dragon Revive (2025) [Ru/Multi] (1.3.0.0/dlc) Repack Let'sРlay [Deluxe Edition]
 8  Зона комфорта (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 4, серии 1-7 из 7)
 9  Dead Space (2023) [Ru/Multi] (Build 10602756/dlc) Repack Other s [Digital Deluxe Edition]
 10  iTop VPN 7.2.0.6796 [Ru/En]
 11  IObit Driver Booster Pro 13.2.0.184 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]
 12  Achilles: Survivor (2025) [Ru/Multi] (1.3.0/dlc) Repack Let'sРlay
 13  Хищник: Планета смерти / Predator: Badlands (2025) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit]
 14  Хищник: Планета смерти / Predator: Badlands (2025) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision Profile 8.1, 10-bit]
 15  VA - Лучшие песни Европа Плюс за 2025 год (2026) [MP3|320 Kbps] <Pop, Dance>
текущей недели

Рекомендуем
Скачать uTorrent

Поиск по торрентам

Telegram

Amnezia

Аудиокниги

Вадим Фарг, Александра Белова | Некромант вернулся. (Том 4) (2024) [MP3, Евгений Бочкарев]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 10 Авг 2025 15:25:35 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Получив свой собственный уголок в другом городе, меня постигли мысли - что дальше...
Свадьба сыграна, время встречи с Мавериком назначено, репутация в союзе растет, Мирина...
Меня сильно поджимают со всех сторон. Арка с Луной постоянно удивляются, куда я пропадаю по вечерам. Карина намекает, что вскоре появится еще один из шестерки. Мирина занимает каждый сон, намекая ( Читать дальше... )

Жанр: фэнтези, попаданцы
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 09:05:11
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   375 MB  |  1 |  0 |  24

Аудиокниги

Вадим Фарг, Александра Белова | Некромант вернулся. (Том 3) (2024) [MP3, Евгений Бочкарев]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 10 Авг 2025 15:22:57 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Убийства, смерти, тьма над головой… всё это хорошо мне известно. Чудовище, пожирающее чужие души, этим не удивить. Однако… кто-то решил подставить меня. И мне это совсем не нравится. Работа чистильщиком порой тесно пересекается с моей личной жизнью. Дела родного клана идут не столь гладко, как того хотелось бы. Но чтобы всё изменить, мне придётся стать сильнее, стать ( Читать дальше... )

Продолжительность: 09:27:11
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   520 MB  |  1 169 KB/s  |  0 31.3 KB/s  |  22

Аудиокниги

Вадим Фарг, Александра Белова | Некромант вернулся. (Том 2) (2024) [MP3, Евгений Бочкарев]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 10 Авг 2025 15:20:29 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Работы всё больше. Стоило стать одним из тех, кто очищает город, как на меня свалилось слишком многое. Луна, Арка, Сара… и нет, это не мой гарем из красоток. Увы, всё гораздо хуже.
Каждый мой шаг провоцирует десятки последствий. Но теперь я не могу отступить. Заклятый враг решил посмеяться. Как жаль, что я не разделяю его радости, ведь я коплю души и наращиваю свою ( Читать дальше... )

Продолжительность: 09:54:17
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   408 MB  |  1 |  0 |  23

Аудиокниги

Вадим Фарг, Александра Белова | Некромант вернулся. (Том 1) (2024) [MP3, Евгений Бочкарев]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 10 Авг 2025 15:18:58 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Раньше я был монстром. Монстром, которого боялись, которому поклонялись, на которого охотились. Я был всем, и не только я. Шестеро Сильнейших. От нас зависели судьбы мира. Мы решали кто и когда достигнет победы в той или иной войне. А потом… потом время Сильнейших прошло.
Я оказался в новом мире и в тщедушном тельце. С одной стороны, перерождение не такое уж и плохое ( Читать дальше... )

Продолжительность: 11:09:28
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   460 MB  |  1 |  0 |  30

Детям и родителям

Андрей Усачёв | Великий могучий русский язык (2024) [MP3, Кирилл Радциг и др.]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Александра_Иванова | 10 Авг 2025 13:32:02 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Андрей Усачёв – писатель и поэт, классик современной детской литературы, чьи книги покорили миллионы детей и взрослых. Обладатель Почетного диплома Премии Х.К. Андерсена, лауреат Национальной премии за вклад в развитие детской литературы и многих других литературных наград.
Увлекательное и весёлое путешествие в мир крылатых выражений!
Что такое «филькина грамота» ( Читать дальше... )

Жанр: Русская литература для детей, стихи
Издательство: ООО «Вимбо»
Продолжительность: 03:46:49
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   212 MB  |  3 24.9 KB/s  |  0 18.1 KB/s  |  46

HD, UHD и 3D Кино

Назначение (2024) WEBRip [H.264/1080р]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача karfagen1975 | 10 Авг 2025 09:59:07 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В научных кругах интрига: кто из двух заместителей займет место уходящего профессора — незаменимая и амбициозная любовница или невзрачный, но квалифицированный заместитель?

Производство: Россия / Селектио Фильмс
Жанр: драма
Режиссер: Денис Ретров
Актеры: Вениамин Смехов, Виталий Коваленко, Мария Матвеева
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Отсутствуют
Продолжительность: 00:52:56
Комментарии 2 
 Примагнититься
|   2.15 GB  |  4 |  1 |  105

Новинки кино

Долгий путь / Long Distance (2024) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача FILVOVAN | 10 Авг 2025 09:56:33 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
После аварийной посадки Энди пробирается через суровую местность чужой планеты. Страдая от нехватки кислорода и спасаясь от странных существ, он продолжает путь ко второму выжившему человеку.

Производство: США, Индия / Amblin Entertainment, Dreamworks Pictures, Universal Pictures
Жанр: фантастика, триллер, драма, комедия
Режиссер: Джош Гордон, Уилл Спек
Актеры: Энтони Рамос, Наоми Скотт, Кристофер Хивью, Закари Куинто, Иззи Джонс, Leon Nurse-Joseph, Milan Walls-Smith, Paisley Roemer, Джош Гордон
Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Английские
Продолжительность: 01:26:55
Комментарии 15 
 Примагнититься
|   3.46 GB  |  35 343 KB/s  |  0 1.02 MB/s  |  632

Детям и родителям

Бьёрн Рёрвик | Свитер на Рождество (2024) [PDF, FB2, EPUB, MOBI]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Сельский обыватель | 10 Авг 2025 08:02:48 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Картон Лютый заделался почётным членом клуба ниссе. И даже получил приглашение на новогоднюю встречу. Международную, между прочим. На таких важных мероприятиях дундук и не бывал никогда, идти самому боязно. Может, Лис с Поросёнком составят ему компанию? Друзья охотно соглашаются: там ведь будет лотерея с подарками и хоровод вокруг ёлки. Вот только приходить на праздник ( Читать дальше... )

Жанр: детские приключения, детский юмор, зарубежные детские книги, сказки, сказки о животных
Перевод: Ольга Дробот
Издательство: Самокат
Формат: PDF, FB2, EPUB, MOBI
Качество: изначально электронное (ebook)
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   13.3 MB  |  4 |  0 |  36

Аудиокниги

Иван Хлебников | Бизнес на ТРИ буквы. МЛМ — это звучит гордо! (2024) [MP3, Иван Хлебников]

twitter twitter twitter
  Золотая раздача ohotnik2014 | 10 Авг 2025 05:34:48 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
У большинства людей буквы «МЛМ» ассоциируются с чем-то несерьёзным. Я совершенно точно заявляю: МЛМ — это звучит гордо! Ровно так же, как «Я — бизнесмен!». Я покажу, как из человека, волей случая попавшего в сетевой маркетинг, вырос во владельца и Президента «Агентства Финансовых Консультантов».
Прослушав эту аудиокнигу, вы сможете заглянуть туда, куда заглядывать ( Читать дальше... )

Жанр: Бизнес
Издательство: БОМБОРА
Продолжительность: 01:49:53
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   126 MB  |  1 49.5 KB/s  |  0 13.9 KB/s  |  21

Книги и медиаматериалы

Виктор Травин | Поворот на право. Популярная юридическая энциклопедия для автовладельцев в вопросах и ответах (2024) [PDF, FB2, EPUB, MOBI]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача macho57 | 10 Авг 2025 00:59:21 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Виктор Травин — российский правозащитник, журналист, теле- и радиоведущий. Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев. Признан одним из ведущих экспертов в области законодательства о безопасности дорожного движения.

«Поворот на право. Популярная юридическая энциклопедия для автовладельцев в вопросах и ответах» — книга для всех автовладельцев. Автор собрал ( Читать дальше... )

Жанр: ПДД, личный транспорт
Издательство: БОМБОРА
Качество: Изначально электронное (ebook)
Комментарии 3 
 Примагнититься
|   17.4 MB  |  15 |  1 |  291

Музыка HD

Peter Bjargo (Bjärgö, Arcana, Onus) - Studio Albums (10 releases) (2005-2024) hand made [restored, declipped] [FLAC |16/44.1|tracks +.cue] <Dark Ambient, Modern Classical>

twitter twitter twitter
  Золотая раздача Alias_Divas | 09 Авг 2025 20:14:26 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Peter Bjärgö - шведский музыкант, вокалист.
Основатель музыкальной группы Arcana.
2005 - Out Of The Darkling LIght, Into The Bright Shadow
2009 - A Wave Of Bitterness
2011 - The Architecture Of Melancholy
2017 - Animus Retinentia

Жанр: Dark Ambient, Modern Classical
Продолжительность: 07:10:24
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   1.93 GB  |  4 |  0 |  28

Разное

Жизнь Чака / The Life of Chuck (2024) WEBRip [DVO] [AD]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача viruse | 09 Авг 2025 18:01:13 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В жизни Чака происходит нечто странное: мир вокруг постепенно рушится, а повсюду появляются загадочные послания со словами благодарности ему. Кто же такой Чак и почему он оказывается связан с судьбой целого мира? Оказывается, за внешней простотой его бытия скрываются глубокие переживания, радость, боль и удивительные открытия, которые делают эту жизнь по-настоящему ( Читать дальше... )

Производство: США / Neon, Intrepid Pictures, Red Room Pictures
Жанр: фантастика, фэнтези, драма
Режиссер: Майк Флэнаган
Актеры: Том Хиддлстон, Джейкоб Тремблей, Бенджамин Паяк, Коуди Флэнаган, Чиветель Эджиофор, Карен Гиллан, Миа Сара, Карл Ламбли, Марк Хэмилл, Давид Дастмалчян и др.
Перевод: Профессиональный двухголосый (ViruseProject)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Отсутствуют
Продолжительность: 01:51:40
Реклама: Присутствуют 2 видео вставки рекламы и 2 баннера
Комментарии 2 
 Примагнититься
|   1.45 GB  |  2 |  0 |  59

Детям и родителям

Александра Баркова, Надежда Мирошина | Славянские мифы для детей. От Перуна до Кощея Бессмертного (2024) [PDF, FB2, EPUB, MOBI]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Сельский обыватель | 09 Авг 2025 17:30:14 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Мифы — увлекательные истории о богах и героях — есть у всех народов мира. Нам известны имена славянских богов — Перуна, Велеса, Хорса, Даждьбога и других. Но знаем ли мы, какими они были — добрыми или злыми, помогали людям или причиняли им неприятности?

Древние славяне, в отличие от греков, египтян, кельтов и многих других народов, не оставили после себя мифов. ( Читать дальше... )

Жанр: детская познавательная и развивающая литература, славянская культура, славянская мифология, фольклор и мифология
Издательство: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   155 MB  |  11 26.5 KB/s  |  1 14.5 KB/s  |  153

Аудиокниги

Роман Злотников, Игорь Гринчевский | Американец (Книга 5). Хочешь мира… (2024) [MP3, Виталий Сулимов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 09 Авг 2025 14:16:19 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
На мир надвигается грозная тень Мировой войны. И почти неизбежных затем Революции и гражданской войны. Увы, но не только одному человеку. но даже и могущественной корпорации, созданной им, не по силам снять все социальные проблемы.
И перед Юрием Воронцовым встаёт один из традиционных русских вопросов: "Что делать?"
Казалось бы, всё просто. Патриотом России ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, попаданцы
Продолжительность: 12:54:53
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   731 MB  |  1 72 KB/s  |  0 0.28 KB/s  |  38

Аудиокниги

Роман Злотников, Игорь Гринчевский | Американец (Книга 4). Капитан судьбы (2024) [MP3, Виталий Сулимов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 09 Авг 2025 14:14:20 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Положение Юрия Воронцова укрепилось, его прекратили пытаться убить. Вместо этого
его начали "испытывать на разрыв". Всем от него что-то нужно - высоким покровителям,
тайным недоброжелателям и просто высокопоставленным политикам, чиновникам и предпринимателям. Дел невпроворот, и ему отчаянно не хватает людей. Любых людей, готовых хотя бы приехать и работать ( Читать дальше... )

Продолжительность: 10:45:32
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   601 MB  |  2 |  0 |  38

Игры для ПК

Rail Route (2024) [Ru/Multi] (2.3.22/dlc) Repack seleZen

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача NEO_WORK | 09 Авг 2025 14:14:15 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Rail Route – экономический симулятор, в котором пользователь столкнется с диспетчеризацией железных дорог. Обучение поможет разобраться с трудной механикой и терминами. Прохождение начинается с небольшой железнодорожной системы с ограниченной местностью. Игроку предстоит расширять пути, увеличить прибыль, создавая новые дороги, сокращая их и применяя разные фишки.

Тип издания: Repack
Разработчик: Bitrich.info
Жанр: Казуальные игры, Инди, Симуляторы, Стратегии
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   912 MB  |  0 |  0 |  27

Аудиокниги

Роман Злотников, Игорь Гринчевский | Американец (Книга 3). Хозяин севера (2024) [MP3, Виталий Сулимов]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 09 Авг 2025 14:11:59 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Наш современник Юрий Воронцов, очень неплохо устроился в России конца XIX века. Процветающий бизнес, команда соратников, красивая и знатная невеста, высокие покровители - казалось бы, живи да радуйся!
Но оказывается, что многим не по душе ни появление этого "выскочки", ни приносимые им перемены. Многократные попытки убить, схватки с бретерами и бандитами, ( Читать дальше... )

Продолжительность: 09:21:28
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   526 MB  |  2 |  0 |  37

Аудиокниги

Оро Призывающий | Архимаг и места его обитания. Архимаг, который живёт в подвале (Книга 2) (2024) [MP3, Игорь Голубев]

twitter twitter twitter
  Золотая раздача sinoptik500 | 09 Авг 2025 12:57:50 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
— Да он же лошара, — сказал мой дядя.
— Да он же тюфяк, — сказала бывшая девушка.
— Да он же ничтожество, — сказали тёмные.
— Вы приручили деда, — сказала Система.

Жанр: Фантастика, фэнтези, приключения, юмор
Продолжительность: 08:50:29
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   486 MB  |  1 |  0 |  19

Аудиокниги

Максим Зарецкий | Расколотый мир. Хранитель (Книги 1-4) (2023-2024) [MP3, Артем Мрак]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 09 Авг 2025 12:48:11 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Меня зовут Син, и я хранитель в школе боевых искусств! Я знаю и помню тысячи техник, которые стали нашим наследием. Вся моя жизнь - это сохранение знаний. По крайней мере, так было до того вероломного нападения, уничтожившего мой дом. Однако, как оказалось, смерть - это только начало.

Теперь я переродился в расколотом мире после уничтожения школы, которая была моим ( Читать дальше... )

Издательство: ИДДК
Продолжительность: 39:53:38
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   1.42 GB  |  4 475 KB/s  |  0 797 KB/s  |  57

Аудиокниги

Данияр Сугралинов | Сидус (Книга 3). Вида своего спаситель (2024) [MP3, Павел Дорофеев]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 09 Авг 2025 12:19:22 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Я, Картер Райли, еще месяц назад был безработным инвалидом. Но жизнь сделала резкий разворот, и каким-то чудом я попал на Сидус – галактическую станцию, где сотрудничают инопланетные цивилизации, прошедшие испытания Предтеч.
Более того, я стал вида своего первым и вида своего защитником – так называются уникальные достижения и звания, выданные мне Разумом Сидуса. ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, боевик, реалРПГ
Продолжительность: 11:15:27
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   638 MB  |  3 153 KB/s  |  0 0.42 KB/s  |  43

Игры для ПК

Koboo: The Tree Spirit (2024) [En] (1.02) Scene Tenoke

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача NEO_WORK | 09 Авг 2025 10:39:08 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Koboo: The Tree Spirit предлагает уникальное сочетание экшена и исследования. Геймеры вселяются в маленького духа дерева, которому предстоит сразиться с колоссальными охотниками. Боевые действия хорошо знакомы поклонникам Dead Cells: основное внимание уделяется уклонению и использованию слабых мест противника. Огромный и загадочный мир напоминает Shadow of the Colossus ( Читать дальше... )

Тип издания: Scene
Разработчик: Jerome Labelle, Simon Labelle
Жанр: Экшены, Инди, Ролевые игры
Язык интерфейса: Английский
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   854 MB  |  1 85.1 KB/s  |  0 |  18

Детям и родителям

Андрей Усачёв | Малуся и Рогопед (2024) [PDF, FB2, EPUB, MOBI]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Сельский обыватель | 09 Авг 2025 08:31:02 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Хочешь изменить мир – измени одну букву! Обыкновенная девочка Маруся ужасно не любила знакомиться, потому что, когда спрашивали её имя, приходилось отвечать: «Малуся».

Жанр: весёлые приключения, детская литература, детская проза, сказки, сказочные повести
Издательство: Вимбо
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   30.2 MB  |  4 0.01 KB/s  |  0 4.14 KB/s  |  46

Детям и родителям

Алексей Бондарев | Вирусы и микробы. Детская энциклопедия (2024) [PDF, FB2, EPUB, MOBI]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача Сельский обыватель | 09 Авг 2025 06:53:51 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
В новой энциклопедии любимые герои познакомятся с миром вирусов и микроорганизмов. Вместе с Чевостиком и дядей Кузей читатели узнают, почему мы болеем и как иммунитет противостоит болезням, кто первым смог разглядеть микробы и существуют ли полезные бактерии.

Герои побывают в самых неожиданных местах, понаблюдают за инфузориями и амёбами, переместятся в прошлое ( Читать дальше... )

Жанр: детская познавательная и развивающая литература, детские приключения, детские энциклопедии
Издательство: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   60.3 MB  |  6 17.2 KB/s  |  0 |  93

Игры для ПК

RIPOUT (2024) [Ru/Multi] (1.41:01) Repack seleZen

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача NEO_WORK | 09 Авг 2025 04:10:57 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
RIPOUT - это хоррор-шутер с режимом совместной игры. Игрокам предстоит пробиваться через переполненные мутантами заброшенные корабли, собирать добычу и развивать персонажа, преследуя главную цель - найти последнюю цитадель человечества. Найдете ли вы с вашей пушкой-Малышкой Святилище или погибнете вместе с другими землянами? Отправляйтесь в уникальное космическое ( Читать дальше... )

Тип издания: Repack
Разработчик: Pet Project Games
Жанр: Экшены
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Комментарии 1 
 Примагнититься
|   7.54 GB  |  2 |  0 |  46

Аудиокниги

Алексей Птица | Император Африки (Книги 1-8) (2024) [MP3, Granvill VM]

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача sinoptik500 | 09 Авг 2025 00:59:06 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
У студента пятикурсника Ивана Климова было всё отлично. Студенческая жизнь, многочисленные подруги, планы на будущее. Всё пошло прахом, когда очередная его пассия вдруг захотела за него замуж. Он отказался жениться на ней, а дальше... Разгневанные родители девушки, скандал в институте, отчисление, призыв в армию. Но череда неудач на этом не закончилась. Отслужив, ( Читать дальше... )

Жанр: Фантастика, юмор, попаданцы
Продолжительность: 81:16:26
Комментарии 0 
 Примагнититься
|   4.39 GB  |  2 |  0 |  50