В новой энциклопедии любимые герои познакомятся с миром вирусов и микроорганизмов. Вместе с Чевостиком и дядей Кузей читатели узнают, почему мы болеем и как иммунитет противостоит болезням, кто первым смог разглядеть микробы и существуют ли полезные бактерии.
Герои побывают в самых неожиданных местах, понаблюдают за инфузориями и амёбами, переместятся в прошлое ( Читать дальше... )
Жанр: детская познавательная и развивающая литература, детские приключения, детские энциклопедии Издательство: Манн, Иванов и Фербер (МИФ) Формат: PDF, FB2, EPUB, MOBI Качество: изначально электронное (ebook)
RIPOUT - это хоррор-шутер с режимом совместной игры. Игрокам предстоит пробиваться через переполненные мутантами заброшенные корабли, собирать добычу и развивать персонажа, преследуя главную цель - найти последнюю цитадель человечества. Найдете ли вы с вашей пушкой-Малышкой Святилище или погибнете вместе с другими землянами? Отправляйтесь в уникальное космическое ( Читать дальше... )
Тип издания: Repack Разработчик: Pet Project Games Жанр: Экшены Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
У студента пятикурсника Ивана Климова было всё отлично. Студенческая жизнь, многочисленные подруги, планы на будущее. Всё пошло прахом, когда очередная его пассия вдруг захотела за него замуж. Он отказался жениться на ней, а дальше... Разгневанные родители девушки, скандал в институте, отчисление, призыв в армию. Но череда неудач на этом не закончилась. Отслужив, ( Читать дальше... )
В те давние, смутные времена Древней Руси, когда культ старых славянских богов повсеместно процветал в обширных владениях гордых и свободолюбивых русичей, раздробленных на множество мелких княжеств, жил себе да не тужил могучий воин Ратибор. Был он вспыльчив и силён, как бурый медведь, да горяч и неукротим, как только что проснувшийся вулкан. Из-за своего буйного ( Читать дальше... )
"Наши - там!.. Стоп, а где это - там?" В ином времени. Века спустя, где от нашего настоящего - лишь ветхие остатки технологий, где литрпг и гайды по играм считаются древними свитками, а все войны идут по законам Голливуда. Вот среди этого и пробуждаешься ты — человек из прошлого — Главный Босс, враг всего человечества и просто отличный парень.
Жанр: Боевая фантастика, Боевое фэнтези, Попаданцы, ЛитРПГ Издательство: Различные Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook)
Выиграв битву, не обязательно выигрываешь войну. Решив старые проблемы, Некромант получает новые, и всё идёт совсем не так, как хочется Олегу. Москву по-прежнему нельзя назвать мирным местом, и, к тому же, Арлин Майер совсем не намерена терпеть Владыку на "своей" планете. Выход из всего этого, конечно, есть... вот только какой?
Как только исчезает одна проблема - появляются две новые. Казалось бы, всё просто: несколько кланов и одна террористическая организация захотели в суматохе отвоевать свой "кусок пирога". Однако, даже в это время кто-то умудряется вести двойную игру, и чьи-то настоящие планы остаются скрытыми до конца - даже от сильных мира сего.
Халатность Департамента привела к жутким последствиям - "паутинная чума", созданная Марктолусом, не была уничтожена, а скорость, с которой распространяется магическая зараза, слишком велика, чтобы пресечь её. Казалось бы, Олег имеет все ресурсы и силы, чтобы спасти город... Вот только позволят ли ему сделать это?
Пора заканчивать бесконечную беготню от агентов Департамента Магического Контроля; время создать свой клан и стать легальным Искателем, живой легендой Москвы - Некромантом. Но что увидят в этом клане другие - объединение воинов или культ? И кто ещё, кроме старых знакомых, отреагирует на его создание?
Меня зовут Артур Готфрид и я просто хотел жениться на дочери мэра.
Теперь мои ноги лежат в двух метрах от меня.
Но даже отойти на тот свет мне не дали. Бессмертный вырвал меня из лап смерти и сделал своим учеником.
— Убей меня, – сказал он мне, - и тогда ты вернешься домой. ( Читать дальше... )
Меня зовут Артур Готфрид и я просто хотел жениться на дочери мэра.
Теперь мои ноги лежат в двух метрах от меня.
Но даже отойти на тот свет мне не дали. Бессмертный вырвал меня из лап смерти и сделал своим учеником.
— Убей меня, – сказал он мне, - и тогда ты вернешься домой. ( Читать дальше... )
Добро пожаловать в Лабиринт. Место, где каждому даётся второй шанс. Нужно лишь только делать то, что требует от тебя Лабиринт. Выживай. Убивай. Становись сильнее. Собирай жизни во славу Лабиринта, и его благодарность возвысит тебя!
Стресс настигает нас повсюду: в лентах новостей, на работе, в отпуске, в отношениях, в общении с близкими и даже в одиночестве. Как вовремя распознать его и что делать, чтобы не дать ему разрушить себя? Автор книги, опытный семейный консультант, психолог и специалист по преодолению зависимостей, утверждает: выйти из стресса без потерь можно. Важны последовательность ( Читать дальше... )
Жанр: личная эффективность, популярная психология, саморазвитие / личностный рост Издательство: Альпина Диджитал Продолжительность: 06:34:23
Тьма сгущается над релокантами с Земли. Но человечество прекрасно знает, что после даже самой тёмной ночи наступает рассвет. Особенно когда Хранитель Империума - Аид, самый искусный из магов тьмы, получивший запретную для живых силу. Единственное о чём они не знают - так это о цене, что приведёт человечество к рассвету. Если только Хранитель успеет совершить всё ( Читать дальше... )
Ставки сделаны, приготовления завершены. На кону - судьба этого мира и человечества. Проиграть - хуже смерти. Ведь если дашь слабину и не справишься с самым тяжёлым из испытаний, всё что ждёт релокантов с Земли, это забвение и медленное угасание остатков цивилизации.
Основы могущества заложены, но какой ценой... Настала пора сделать то, что должно. И соединить земли под одним флагом. Даже если против этого выступает целый мир.
- Клякса, выдай текст аннотации!
- Сию секунду!
*Звук подкатывающего к горлу кома*
- Всё-всё, бездарь... Не надо. Сам сделаю... Зачищу воооон тот гекс, и сделаю.
Турнир сильнейших в самом разгаре и наш Чел становится частью сокрытой от него игры. Послушно исполнить приказ или сохранить верность собственным принципам? Какие последствия будут у его решений? Взойдёт ли он к самой вершине или падёт в адскую бездну?
Наш Чел1856397434 (Дмитрий) решил, что большая часть проблем позади и наконец-то можно сделать следующий шаг вперёд. Кто же знал, что этот шаг будет сродни шагу в пропасть?
Битва на планете Земля достигла переломной точки. Момента, где на кон поставлено всё. Ивану предстоит стать щитом и молотом землян в сражении с куда более древними и загадочными, чем казалось в самом начале, врагами.
Ну, вроде поступил в академию. Хорошо бы начать учиться, как и положено прилежным студентам. Только вот от количества интриг и внимания к моей персоне, становится сложно дышать... Сейчас бы в Сибирь на природу, а не в душные залы дворцов. Хотя Фома со мной явно не согласен, ведь там он не сможет пополнять свою коллекцию. Да и другие фамильяры против. Видимо, им понравилась ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, боевик Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 08:45:57
Тайный глава рода, Граф Берестьев приехал в столицу империи, чтобы легализовать своё альтер эго и вернуть сокровища рода. Ну и заодно узнать как там обстоят дела у тех, кто превратил его тихую и размеренную жизнь в вакханалию. А уж если совсем повезёт... Впрочем, не будем спешить. Абитуриент Императорской Академии Магии должен сперва доказать, что он имеет достаточно ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, боевик Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 08:38:40
Я достиг вершины своего развития, уничтожив рассадник зла на Земле. Дал ей надежду на светлое будущее и был готов построить его своими же руками, вот только Система решила, что таким как я не место на планете и вырвала меня из родного мира в Новый. Она забрала у меня практически всё, лишив и легендарных артефактов и десятков способностей, оставив лишь немногое, что ( Читать дальше... )
Жанр: фэнтези, Попаданцы Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 08:32:10