Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 584

Навигация
» Форум
» Торрент портал
» Новые раздачи
» Свободные раздачи
» Вчера
» Последние дискуссии

Разделы
» Футбол. Чемпионат Европы 2024
» Новинки кино
» Наше кино
» Зарубежное кино
» HD, UHD и 3D Кино
» Наши сериалы
» Зарубежные сериалы
» Театр, МузВидео, Разное
» Док. TV-бренды
» Док. и телепередачи
» Спорт и Юмор
» Аниме и Манга
» Книги и медиаматериалы
» Аудиокниги
» Музыка HD
» Музыка
» Музыка (сборники)
» Программы
» Игры для ПК
» Игры для консолей
» Android, Mobile
» Детям и родителям
» Все для *NIX систем
» Всё для Apple
» Мультимедиа, Дизайн, Графика
» Разное

Вход

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Ещё не зарегистрированы?
Можете сделать это бесплатно!

Популярные раздачи
 1  Launcher for zapret 1.4 [Ru]
 2  Любовь зла (2024) WEBRip [H.264/1080p]
 3  Камеди Клаб / Комеди Клаб / Comedy Club (2024.11.01) SATRip
 4  Апокалипсис Z: Начало конца / Apocalypse Z: El principio del fin / Apocalypse Z: The Beginning of the End (2024) WEB-DL [H.264/1080p] [DVO]
 5  Столыпин (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6)
 6  Империя / L'empire / The Empire (2024) WEB-DL [H.264/1080p]
 7  Маме снова 17 (2024) WEBRip [H.264/1080p]
 8  Дипломатка / The Diplomat (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-6 из 6) Videofilm, Tak Treba Production
 9  Михаил Головач | Самые крутые головоломки и логические задачи для развития памяти, ума и интеллекта (2024) [PDF]
 10  Джокер: Безумие на двоих / Joker: Folie a Deux (2024) WEB-DL [H.264/1080p]
 11  Однажды в России (2024.11.01) SATRip
 12  Windows 11 24in1 (incl. LTSC) +/- Office 2024 by SmokieBlahBlah 2024.11.02 [Ru/En]
 13  Граф Монте-Кристо / Le Comte de Monte-Cristo / The Count of Monte-Cristo (2024) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]
 14  Трасса (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-10 из 10)
 15  Субстанция / The Substance (2024) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, SDR, 8-bit] [MVO]
текущей недели

Рекомендуем
Скачать uTorrent

Поиск по торрентам

Telegram

Archive

Анна Каренина / Anna Karenina / 1935 / DVD

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача grimmoire | 11 Июл 2007 02:20:54 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Роль Анны, в исполнении великой Греты Гарбо, полна глубокого чувства любви и нежности. Напряженным драматизмом проникнут и весь фильм. Чувства матери и любящей женщины, испытываемые Анной, режиссер показывает как эти два равноценно великих чувства - остаются для нее несоединенными. С Вронским у нее связано представление о себе, как о любящей женщине, с Карениным - как о безупречной матери их сына, и, о некогда верной жене.

Анна хочет одновременно быть и той и другой. В полубессознательном состоянии она говорит, обращаясь к Каренину: - "Я все та же... Но во мне есть другая, я ее боюсь - она полюбила того, и я хотела возненавидеть тебя и не могла забыть про ту, которая была прежде. Та не я. Теперь я настоящая, я вся"...

Анна, человек сильный и жизнелюбивый... Она казалась многим, и даже самой себе хотела казаться, вполне счастливой, в действительности она была глубоко несчастна. Роман с Вронским перечеркнул ее жизнь в одночасье...

Она потеряла все, к чему стремилась и что обрела, окружающая действительность предстала ( Дальше...)

Жанр: драма
Режиссер: Клэренс Браун
Актеры: Грета Гарбо, Фредрик Марч, Морин О'Салливан
Перевод: Профессиональный
Комментарии 4 

|   4.32 GB  |  0 |  0 |  14

Archive

Невеста Франкенштейна / Bride of Frankenstein (1935) DVDRip

twitter twitter twitter
  Платиновая раздача kalavera | 04 Июл 2007 11:40:36 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Раненого доктора Франкенштейна доставляют в замок для выздоровления, тогда как монстр, тоже живой, шатается по окрестностям, все ломая и наводя шороху, в поисках дружбы. Появляется эксцентричный чудак доктор Преториус, алхимик, создавший искусственную жизнь. Преториус шантажом убеждает сопротивляющегося доктора Франкенштейна помочь ему создать невесту для монстра.

Жанр: Фантастика, Ужасы
Режиссер: Джеймс Уэйл /James Whale/
Актеры: Борис Карлофф /Boris Karloff/, Колин Клайв /Colin Clive/, Вэлери Хобсон /Valerie Hobson/, Эльза Лэнчестер /Elsa Lanchester/, О. П. Хегги /O. P. Heggie/, Уна О'Коннор /Una O'Connor/
Перевод: Русский профессиональный дубляж
Комментарии 3 

|   700 MB  |  0 |  0 |  20

Не проверено

Триумф воли / Triumph des Willens (1935) [TC] [Лени Рифеншталь]

twitter twitter twitter
  Золотая раздача Consy | 19 Ноя 2006 17:23:18 | РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Один из самых выдающихся шедевров документалистики за всю историю кинематографа. Долгое время подвергался гонениям из ярко выраженной пропаганды нацизма. Однако художественная ценность фильма неоспорима. В фильме показан съезд нацисткой партии в Нюрберге в 1934 году, речи Гитлера, Геббельса и других идеологов нацизма. Мастерски смонтированный фильм был революцией ( Читать дальше... )

Производство: Германия / Leni Riefenstahl-Produktion, Reichspropagandaleitung der NSDAP
Жанр: документальный, военный, история
Режиссер: Лени Рифеншталь
Перевод: Профессиональный
Продолжительность: 114 минут
Комментарии 26 

|   702 MB  |  0 |  0 |  48