Мультсериал рассказывает о приключениях маленьких человечков — Фиксиков, которые живут внутри различных приборов и техники, содержат её в порядке и отлично знают, что и как устроено.
Крошечные человечки живут дома не только у главного героя Дим Димыча.
Производство: Россия | Студия "Аэроплан" Жанр: Мультфильм, детский Режиссер: Иван Пшонкин, Милана Федосеева, Ольга Лопато Актеры: Ярослав Ефременко, Анастасия Дятлова, Артём Скосарев, Лариса Брохман, Прохор Чеховской, Роман Ленков, Диомид Виноградов, Инна Королёва, Варвара Обидор, Юлия Софронова Субтитры: Отсутствуют Продолжительность: ~00:06:00 серия
Борис Петрович смутно помнит, что произошло четыре года назад. Лишь иногда в памяти всплывает салон представительского «Мерседеса». Затем машина проламывает ограждение путепровода, летит навстречу асфальту, а дальше – темнота…
Кому будет полезен курс
Курс подойдёт тем, кто только начинает изучать программирование на Python.
Какие знания дает курс
Курс позволяет освоить базовые конструкции программирования, встречающиеся в любом языке программирования, а также написать под руководством преподавателя несколько игр. ( Читать дальше... )
Красная зона – это не зона коронавируса, куда разрешён вход только врачам. Это зона, куда врач заходить не должен – зона равнодушия и апатии, зона коррупции и рвачества, трусости, жадности и подлости. На пути к этой зоне стоит главный герой – в прошлом подполковник медицинской службы ВС РФ, а ныне хирург Иван Андреевич Хлебников. Ему предстоит спасать не только пациентов, ( Читать дальше... )
Производство: Россия | «ВайТ Медиа» Жанр: Мелодрама, драма Режиссер: Игорь Ромащенко, Всеволод Аравин, Борис Рабей Актеры: Константин Стрельников, Дана Агишева, Иван Гришанов, Александра Полоник, Кирилл Ковбас, Анна Роскошная, Николай Лазарев, Ольга Верещагина, Ирина Аверина, Виктория Богатырёва Продолжительность: ~00:37:00 серия
Кастильский дворянин Родриго Диас де Вивар по прозвищу Эль Сид преданно служит при дворе Санчо, будущего правителя Королевства Кастилия и Лион. Родриго мастерски владеет мечом Тисоной — единственной реликвией, оставшейся ему от отца. Эль Сид помогает Санчо победить брата Альфонсо и надеется занять хорошее положение при дворе. Однако вместо этого юноша оказывается ( Читать дальше... )
Производство: Испания / Amazon Studios, Zebra Producciones, World Wonder Ring Stardom Жанр: боевик, драма, военный, история Режиссер: Марко А. Кастильо, Адольфо Мартинез Перез, Мигель Алькантуд Актеры: Хайме Лорэнте, Алисия Санс, Франциско Амайа, Элиа Галера, Лусия Герерро, Хайме Олиас, Пабло Альварес, Адриан Сальседо, Дэниэл Альбаладехо, Давид Кастильо, Родриго Пойсон Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: русский, испанский Субтитры: русские, английские - отдельными файлами Продолжительность: ~00:55:00 серия
Чу Синь Юнь, был одним из сильнейших в мире, он был предан и подвергся коварному нападению, но благодаря камню реинкарнации он не умер, а смог вернулся в прошлое, которое было совсем не радужным. Его семья переживала не лёгкие времена, лучшие представители семьи были вырезаны во время ночного нападения 14 лет назад, а глава клана, отец Чу Синь Юня без вести пропал. ( Читать дальше... )
Производство: Китай, Soyep Жанр: Фэнтези, приключения Язык озвучки: Русский (AniMy) Субтитры: Китайские (неотключаемые) Продолжительность: 10 х ~ 01:10:00
Жил себе спокойно, был доволен жизнью обывателя, никому плохого не делал, кроме работы, и тут бац… пожалуйте в другой мир. А мир непростой, здесь странное средневековье и странное социальное устройство, здесь рабы имеют статус выше простых людей, здесь наследство идет только по женской линии, здесь для получения статуса благородного ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, Попаданцы в магические миры Формат: FB2
Кастильский дворянин Родриго Диас де Вивар по прозвищу Эль Сид преданно служит при дворе Санчо, будущего правителя Королевства Кастилия и Лион. Родриго мастерски владеет мечом Тисоной — единственной реликвией, оставшейся ему от отца. Эль Сид помогает Санчо победить брата Альфонсо и надеется занять хорошее положение при дворе. Однако вместо этого юноша оказывается ( Читать дальше... )
Производство: Испания / Amazon Studios, Zebra Producciones, World Wonder Ring Stardom Жанр: боевик, драма, военный, история Режиссер: Марко А. Кастильо, Адольфо Мартинез Перез, Мигель Алькантуд Актеры: Хайме Лорэнте, Алисия Санс, Элиа Галера, Лусия Герерро, Хайме Олиас, Пабло Альварес, Адриан Сальседо, Дэниэл Альбаладехо, Давид Кастильо, Родриго Пойсон Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: русский, испанский Субтитры: Русские, испанские (SDH), английские, немецкие, французские, итальянские, голландские, португальские Продолжительность: ~00:55:00 серия
Ты - наследник одного из самых могущественных родов в стране, для тебя важны всего две вещи: сила и уважение. Увы, но тебе не повезло с обеими.
Так было, по крайней мере, до одного дня. Теперь ты маг поддержки с 999999999 очками маны. Осталось дело за малым? ( Читать дальше... )
1. Podlodka iOS Crew. Сезон 1. "Архитектура" и "Инженерные практики"
32 часа сессий на темы "Архитектура" и "Инженерные практики". Двухнедельное мероприятие от команды Podlodka: ежедневные интерактивные сессии в Zoom по актуальным вопросам QA-индустрии, нон-стоп общение с экспертами и звёздами индустрии.
В этом мире есть люди со сверхспособностями. Кто-то повелевает молниями, кто-то умеет летать, а кто-то взмахом меча может разрубить глыбу на части. Сильнейших нарекают великими героями. К ним относятся как к королям. Совсем скоро и моё имя будут произносить с придыханием! Меня нарекут новым героем!
Я с трепетом отсчитывал дни ( Читать дальше... )
Цикл: «Три сапога - пара» («Паровозы и драконы»). книги 1-6.
Тут магия и технология идут рука об руку. На полях сражений бронеходы давят армии нежити, демоны бьются с измененными живыми, в небе кружат дирижабли, а срочные грузы таскают драконы.
2021 год. Учеными был обнаружен новый вирус. Человечеству грозит вымирание, а простые парни с района мало об этом думают. Они играют в компьютерные игры, грабят брошенные магазины, дразнят зомби и просто живут.
Производство: Киргизия / Salem social media Жанр: Комедия, криминал, ужасы Режиссер: Данияр Болотбеков Актеры: Назар Бердигулов, Арсен Исмаилов, Арген Асанов, Самет Оспаналиев, Сайкал Жумалиева, Кылым Кудайбердиев, Мирлан Абдулаев, Саян Эрматов и др. Язык озвучки: русский Продолжительность: ~00:20:00 серия
Тысячи лет в аду или шанс на вечную жизнь? Конечно, второе!
Досталось тело нищего? Плевать! Придется победить в королевской битве Героев? Ерунда! ( Читать дальше... )
Громадная империя, раздираемая заговорами и испещрённая железными дорогами. Маги, состоящие на службе государства, но скрывающие свои секреты от всех, включая императора. Соседи, жаждущие оторвать кусок земли.
1. Зеркальный паук
Ян Эйлер – молодой следователь, которому доверяют самые сложные дела. Именно ему поручено расследовать гибель богатой наследницы и трех ее подруг в тихом дачном поселке. На первый взгляд кажется, что до девушек добрался маньяк, но Ян не спешит с выводами, он быстро выясняет, что в прошлом каждой из жертв хватало темных тайн. Сделка с мафией, попытка ( Читать дальше... )
Я умер. И проснулся в ином мире, где есть Огранённые и Чернокнижники, чакра и узоры. Где люди живут в защищённых городах и вечно воюют с гулями. Теперь я – Арчи из клана Беловых – одного из сильнейших в Великом Городе Петербурге. И я смертельно болен. Мне осталось двое суток. Но я найду способ, как продлить свою жизнь. И в этом мне поможет Алиса – чип с ИИ, который ( Читать дальше... )
Третьи сыновья всегда пустышки. Им не даются способности воина или мага. Они не становятся наследниками. Но Великая Система щедра. Она всякому дает шанс. Достаточно скопить 100 удачи и принести их в дар Системе и можно заполучить способность стать воином или магом.
Он мечтал стать военным, как и все в роду князей Пожарских, но судьба распорядилась по-другому, наделив его уникальными возможностями в защите и не оставив способностей для нападения. Что он выберет – спокойную жизнь и учёбу в Университете, или службу в Отдельном корпусе жандармов?
Я попал из 2020 в СССР 1978-го, в самого себя. Зачем я сюда попал. Видимо, это проделки коронавируса. Новая жизнь с новыми возможностями и знанием будущего. Что выбрать: карьеру дипломата или музыканта? Помочь стране или заниматься самим собой? Или попытаться совместить любовь, музыку и помощь? Каждый выбирает сам. И я выбрал...
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться...
Производство: США / Davis Entertainment, Universal Television, Sony Pictures Television Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Майкл В. Уоткинс, Билл Роу, Эндрю МакКарти Актеры: Джеймс Спэйдер, Меган Бун, Диего Клаттенхофф, Гарри Дж. Ленникс, Хишам Тафик, Амир Арисон, Можан Марно, Райан Эгголд, Сьюзан Бломмарт, Баз и др. Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (SDH) Продолжительность: ~00:42:00 серия