Ну, раз уж народ потихоньку сматывает удочки - и я, пожалуй начну собираться потихоньку...
Для начала - я бы хотел выразить огромную признательность всем, кто откликнулся на призыв и попытался сделать наш с вами клуб чуточку лучше... Просматривая ваши реставрации я то и дело натыкался на действительно хорошие релизы в видео (многое - с удовольствием пересмотрел, кое что для себя открыл), лично от меня низкий поклон
SanKar52 за "Золотой Фонд звукозаписи" (кое что слушал еще в детстве, некоторые сказки до сих пор есть на пластинках).
Прошу прощения у всех, кто просил помощи в ЛС, либо жаловался на проблемы с проверкой тех или иных реставраций но не получил нужной поддержки. (я честно пытался помочь по мере своих сил, времени и знаний раздела) На самом деле я не являюсь последней инстанцией в вопросах реставрации, я всего лишь начал эту "битву"...
Напоследок скажу только что конкурс прошел даже лучше чем я планировал. Да, у многих были ошибки и неточности в правке несвойственных им, либо мало знакомых разделов (мы же не можем знать
все тонкости), но подавляющее большинство реставраций были правильными и очень нужными.
Хочется поблагодарить всех модераторов, на которых свалились дополнительные обязанности в этот месяц (особенно сильно досталось модераторам книг и видео).
Результаты конкурса будут объявлены сразу после того, как я подведу итоги. (ориентировочно в течение часа после завершения). Призы и подарки будут начислены всем заслужившим их
чуть позже.
P.S: Напомню всем, кому понравилось в этом участвовать что конкурс - всего лишь
odessky писал(а): |
|
(Думаю никто не будет ругаться если вы продолжите это нужное дело, а результаты своих трудов по новой традиции будете оставлять под хайдом уже в той теме)