Описание: Всё действие фильма проходит в Будапештском метрополитене. Главные герои — группа контролёров. Центральный персонаж, Булчу, и вовсе не выходит из подземки: днём он работает, а ночью спит на платформе. Его жизнь меняется, когда появляется таинственный маньяк, толкающий людей под поезда, и когда в одном из вагонов метро Булчу встречает девушку в костюме медведя...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:46:14 Качество видео: BDRip 720p || Исходник teko Перевод: любительский многоголосый (Paper Pirates), любительский двухголосый (Творческое объединение «Храм тысячи струн» (Franek Monk и Chang Gui)), авторский (Антон Алексеев) Язык озвучки: русский, венгерский Субтитры: русские (Dyor, с ненормативной лексикой), английские
Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~14.8 Mbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 320 Kbps | русский (MVO Paper Pirates, с ненормативной лексикой) Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps | русский (DVO Творческое объединение «Храм тысячи струн» (Franek Monk и Chang Gui), с ненормативной лексикой) Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps | русский (AVO Антон Алексеев) Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps | венгерский
_________________ ...И не совершил там многих чудес по неверию их... (Евангелие от Матфея)
Vovaka-barabaka
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.292
7.84%
Один из любимых фильмов ) Наконец-то с двумя дополнительными переводами! Обязательно надо заценить, а то кроме (Антон Алексеев) раньше и выбора не было.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 22.604
Раздал: 10.03 TB
100%
Оч. зацепил Контроль / Kontroll (2003) в своё время, даже трек из OST в коллекции
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10K
100%
Атмосфера фильма просто гнетущая, все в кадре уроды и нелюди, вообще никого не жалко, каждый персонаж омерзительнее другого, бабы все ужасно срамные и страшные, озвучка первого женского персонажа в кадре вообще лишняя и вообще не в тему, дальше хоть озвучка была норм и то ладно. Единственное я так понял, Венгры всё же разбираются в музыке, треки реально норм. Атмосфера безысходности и безнадёги уровня развала СССР 90-х, что то напомнило фильмы Мёбиус и One Point 0. И да последние кадры сняты стильно и красиво, чувак прошёл своего демона в чистилище, и был допущен на более высокочастотные этажи. Картина на один раз не более, и то для любителей подобной атмосферы.
Seva007007
Стаж: 10 мес. 28 дней
Ratio: 51.269
100%
Посмотрел фильм несколько лет назад. Подумал может быть не разглядел чего или не понял. Решился пересмотреть. Нет. Здесь не та Венгрия и не те мадьяры, которых я знал 5 лет в конце 70х - начале 80х.