Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 254 218

Контроль / Kontroll (2003) BDRip [H.264/720p] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
msltel ®
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 1546.069
Раздал: 635.9 TB
100%
russia.gif
Контроль / Kontroll (2003) BDRip [H.264/720p]
Производство: Венгрия / Bonfire, Cafe Film
Жанр: драма, мелодрама, комедия, криминал, триллер

Режиссер: Нимрод Антал
Актеры: Шандор Чани, Золтан Мучи, Саба Пиндроч, Сандор Бадар, Золт Наги, Эстер Балла, Лайош Ковач, Дьезе Сабо, Питер Шерер, Дьёрдь Черхальми, Ласло Надаси, Янош Кулька, Эникё Эсени, Жолт Ласло, Балаш Михайфи

Описание: Всё действие фильма проходит в Будапештском метрополитене. Главные герои — группа контролёров. Центральный персонаж, Булчу, и вовсе не выходит из подземки: днём он работает, а ночью спит на платформе. Его жизнь меняется, когда появляется таинственный маньяк, толкающий людей под поезда, и когда в одном из вагонов метро Булчу встречает девушку в костюме медведя...

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: msltel

Продолжительность: 01:46:14
Качество видео: BDRip 720p || Исходник teko
Перевод: любительский многоголосый (Paper Pirates), любительский двухголосый (Творческое объединение «Храм тысячи струн» (Franek Monk и Chang Gui)), авторский (Антон Алексеев)
Язык озвучки: русский, венгерский
Субтитры: русские (Dyor, с ненормативной лексикой), английские

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~14.8 Mbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 320 Kbps | русский (MVO Paper Pirates, с ненормативной лексикой)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps | русский (DVO Творческое объединение «Храм тысячи струн» (Franek Monk и Chang Gui), с ненормативной лексикой)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps | русский (AVO Антон Алексеев)
Аудио 4: AC3, 6 ch, 448 Kbps | венгерский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 десять дней
[NNMClub.to]_Kontrol'.2003.BDRip 720p msltel.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.2 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Апр 2025 14:20:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.292
7.84%
pirates.png
Один из любимых фильмов ) Наконец-то с двумя дополнительными переводами! Обязательно надо заценить, а то кроме (Антон Алексеев) раньше и выбора не было.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 22.604
Раздал: 10.03 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Оч. зацепил Контроль / Kontroll (2003) в своё время, даже трек из OST в коллекции :приветствую:
YouTube

Uploader 300+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10K
100%
nnm-club.gif
Атмосфера фильма просто гнетущая, все в кадре уроды и нелюди, вообще никого не жалко, каждый персонаж омерзительнее другого, бабы все ужасно срамные и страшные, озвучка первого женского персонажа в кадре вообще лишняя и вообще не в тему, дальше хоть озвучка была норм и то ладно.
Единственное я так понял, Венгры всё же разбираются в музыке, треки реально норм.
Атмосфера безысходности и безнадёги уровня развала СССР 90-х, что то напомнило фильмы Мёбиус и One Point 0.
И да последние кадры сняты стильно и красиво, чувак прошёл своего демона в чистилище, и был допущен на более высокочастотные этажи.
Картина на один раз не более, и то для любителей подобной атмосферы.
Seva007007
Стаж: 10 мес. 28 дней
Ratio: 51.269
100%
russia.gif
Посмотрел фильм несколько лет назад. Подумал может быть не разглядел чего или не понял. Решился пересмотреть. Нет. Здесь не та Венгрия и не те мадьяры, которых я знал 5 лет в конце 70х - начале 80х.

Страница 1 из 1