• Предисловие
Выбор баранины для приготовления блюд
Подготовка и хранение мяса
Приготовление и подача на стол
* Первые блюда
Суп с перловой крупой
Бозбаш по-еревански
Суп из баранины с рисом
Бозбаш бакинский
Шурпа из баранины
Суп картофельный с бараниной и помидорами
Суп гороховый с бараниной «Нокудлы чорба»
Суп из баранины с овощами и перловой крупой
Суп из баранины с брюссельской капустой
Суп из баранины по-шотландски
Жидкий мясной суп с овощами
* Вторые блюда
Кебаб тушеный с луком
Баранина с зеленым луком
Долма по-грузински
Баранина с капустой
Запеканка из баранины
Голубцы по-турецки
Баранина в чесночном соусе
Баранина в горшочках
Шашлык по-кавказски
Шашлык из баранины
Ирландское рагу
Ушное из баранины
Баранина с фасолью
Баранина отварная
Пилав из баранины
Долма с бараниной
Бозартма из баранины
Чахохбили из баранины
Бараний ливер в сальнике
Чанахи из баранины
Буглама из баранины
Бефстроганов из барашка с цуккини
Баранина по-арабски
Люля-кебаб из баранины
Баранина по-абхазски
Баранина молодая с бобами
Барашек со шпинатом по-пенджабски
Баранина в вине
Бараний бок с кашей
Барашек с холодным соусом из йогурта
Баранина по-горски
Баранина с красным карри
Боботи из баранины
Баранина по-французски
Баранина по-памирски
Бешбармак по-киргизски
Бешбармак по-башкирски
Баранина с баклажанной икрой по-армянски
Баранина с бобами в горшочке
Томатное брэди с бараниной
Баранина с баклажанами
Баранина с крыжовником и орехами
Гиймя-плов
Кануник по-карельски
Кабырга
Жаркое с овощами по-мароккански
Пельмени с бараниной в томатном соке
Баранина тушенная с овощами, по-арабски
Крестьянское жаркое из баранины с зеленью
Баранина, запеченная в мяте
Плов с бараниной
Жаркое по-крымски
Жаркое из баранины «Степное»
Запеканка из баранины с картофелем
Лук-порей, фаршированный бараниной
Запеканка с чили, бараниной и баклажанами
* Выпечка
Баранья нога в тесте
Самса с бараниной
Слоеные пирожки с начинкой из баранины
Пицца с бараниной
Бараньи котлеты с начинкой в тесте
Пирожки с бараниной
Пирожки с бараниной и капустой
Баранина с петрушкой, запеченная в тесте
Картофельные пирожки с бараниной и кедровыми орешками
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели;
2. Книга переработана в электронную, исходный размер DjVu - 9,0 Мб;
3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3);
4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв.
* добавлено интерактивность оглавления и обложки, возврат через закладку - Содержание;
* Скриншоты сняты с разрешением - 201%;
*Блюда из баранины.pdf:
md5: fb4fbec478fe8f3ff2c1198e9d446269