Paralan ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Сообщений: 3276
Ratio: 1086.291
Поблагодарили: 362426
100%
|
Е.Е.Жоголева, Д.А.Жоголев | Китайская кухня [1991] [Pdf]
Автор: Е.Е.Жоголева, Д.А.Жоголев Название: Китайская кухня Издательство: «Агропромиздат» Год: 1991 Жанр: Кулинария Формат: Pdf Страниц: 191 с ил. Качество: e-bоok, закладки, интерменюISBN: 5-10-002225-6 Описание: Книга знакомит читателя с особенностями, методами и приемами китайской кухни. Основное содержание составляют рецепты блюд по-китайски, полезные советы и некоторые секреты китайской кулинарии. Книга рассчитана на широкий круг читателей.Скриншоты:
Вместо предисловия Шаньдунская кухня Сычуанская кухня Цзянсу-Чжэцзянская кухня Уандунская кухня Пекинская кухня Вегетарианская кухня Дворцовая кухня * Пряности, пряные травы и приправы * Овощные блюда Капуста Капуста, жаренная ломтями в сливочном масле Капуста с горчицей Гребешки из капусты Капуста в молоке Капуста с каштанами Капуста с креветками Картофель Картофельная соломка, жаренная с уксусом Картофельные лепешки Картофель в сладком сиропе Картофельные тефтели Картофельные ломтики с красным перцем Картофель с перцем и имбирем Картофель с салатом Редис Редис с грибами Редис, жаренный со скорлупой креветок Свежесоленый редис Салат из редиса с морковью Баклажаны Жареные кружочки баклажанов Баклажаны в уксусе Баклажаны в соевом соусе с имбирем и крахмалом Баклажаны, жаренные с луком Пюре из баклажанов Тушеные баклажаны Кабачки Кабачки в кляре Кабачки в молоке Лепешки из кабачков Кабачки с луком Огурцы Огурцы остро-кислые Кисло-сладкий салат из огурцов Огурец с красным перцем Помидоры Помидоры в молоке Жареные помидоры Помидоры, жаренные со сладким перцем Помидоры, жаренные с яйцами Салат Салат, жаренный с креветками Салат малосольный Салат с горчицей Репчатый лук, сельдерей Репчатый лук, жаренный с яйцом Салат из сельдерея Тыква Тушеная тыква 1 способ 2 способ Ростки фасоли Ростки фасоли с горчицей Жареные ростки фасоли Ростки фасоли с лепестками хризантемы * Смешанные (мясо-овощные) блюда Голубцы Рулет со свининой Тушеная говядина с редькой Соломка из говядины с репчатым луком Соломка из свинины с черемшой Фаршированный картофель Фаршированные баклажаны Тушеные баклажаны со свининой Свиная печенка, жаренная со шпинатом Свинина со шпинатом Фаршированная тыква Тыква, тушенная со свининой Фаршированные огурцы • 1 способ • 2 способ Капуста с ломтиками свинины Свинина, тушенная со стручками фасоли Помидоры, жаренные с яйцом Помидоры с мясом Фаршированный перец • 1 способ • 2 способ Перец, жаренный со свининой Ростки фасоли, жаренные со свининой Жареное ассорти * Мясные блюда Свинина "Гу лао жоу" Душистая свинина, тающая во рту Свинина в сахарном сиропе Свинина с красным перцем Свинина с луком Свинина с зеленым перцем Тушеная свиная соломка Свинина, тушенная со специями Свинина во фритюре Свинина кисло-сладкая Свинина с горохом Тушеные кусочки свинины «Хрустальный» окорок Красный окорок «Вишни» из свинины Тушеная свинина по рецепту Су Ши Свинина жареная Корейка, жаренная в соусе Тефтели-кубики из свинины «Сухие» тефтели Тефтели с чесночной подливой Свиная печенка по-южнокитайски Жареные свиные почки Тушеные свиные мозги Свинина с кориандром Хрустящие свиные ножки Холодец из свиной рульки Говядина Говядина с луком и перцем Говядина с помидорами Говядина с редисом Говядина тушеная Говядина в кляре с перцем Говяжья вырезка с томатным соусом по-гуандунски Говяжья вырезка в кляре «Монетки» из говядины Говядина, жаренная с боярышником Говядина с хрустящей корочкой Баранина Баранина с морковью Баранина с луком Баранина на пару Тушеная баранина Баранина с чесночным стеблем «Три барана» * Блюда из курицы Курица с картофелем Паровая курица Цыпленок, жаренный в крахмальной панировке Курица с лапшой по-домашнему Куриные ножки с луком Курица по-гуандунски Курица по-императорски Хрустящее куриное мясо Тушеные кусочки курицы Курица под острым соусом Жареная курица с перцем Жареная куриная соломка Куриная грудка с мясным филе * Блюда из утки Утка, приготовленная на пару Паровая утка по-гуандунски Душистая хрустящая утка Утка, тушенная с луком Утка в рассоле Ароматная утка Утка, жаренная в томатном соусе Утка с потрохами Жареные утиные потроха по-гуандунски * Блюда из яиц Жареные яичные рулетики Яйца «Феникс» Блюдо из перепелиных яиц Яичные белки со шпинатом Яйца, жаренные с огурцом Яичные белки с цветной капустой Сладкие яичные трубочки Яичные блинчики с креветками Яйца, приготовленные на пару * Блюда из рыбы Окунь по-домашнему Тушеный окунь с перцем Фаршированные караси Тушеные караси Тушеная рыбная мелочь Карп под густой подливой Пирожки из карпа по-пекински Камбала в мясном бульоне «Сосновые шишки» из пресноводной рыбы * Блюда из не рыбных продуктов моря Креветки Жареное мясо креветок Тушеные креветки Креветки с помидорами Тефтели из креветок Свежие креветки в свином жире Крупные креветки, приготовленные в масле Креветки в кляре Морская капуста Салат из морской капусты Крабы, приготовленные на пару «Львиные головы» из мяса крабов * Супы Суп из свинины с тыквой Похлебка из тыквы с ветчиной Суп из капусты со свининой Суп из баранины с редисом Суп-лапша с грибами Суп-лапша с фрикадельками и капустой Похлебка с огурцом Похлебка с фрикадельками и огурцом Похлебка из свиной печенки с помидорами Яичная похлебка по-домашнему Бульон с мучными клецками Бульон с ломтиками из теста Бульон с курятиной и грибами Суп с грибами и капустой Суп с рыбными фрикадельками Суп с яичными хлопьями * Изделия из теста Приготовление теста Брожение теста Приготовление начинки Сахарная начинка Начинка из фиников Начинка из фасоли Начинка-ассорти Кунжутная начинка «Острая» начинка Начинка из орехов Начинка из сала Начинка из мармелада Приготовление мучных блюд Пампушки Пампушки «Распустившийся цветок» Паровые пирожки «Маленький дракон» Соломка из теста с мясом Чурбанчики из теста по-пекински Лепешки с редиской по-шаньдунски Рулет с луком Рулет «Серебряные нити» Золотисто-серебряный рулет Рулет с салом Треугольные пирожки с сахаром Лепешки по-домашнему Лепешки «Лист лотоса» Лепешки с луком и салом Простые лепешки из теста Печеные шарики Хворост Лепешка с узором Палочки с салом Пирожки из заварного теста Китайские пельмени Пельмени на пару Пирожки с мясом Жареные пельмени Баоцзы (паровые круглые пирожки) с мясом Баоцзы с фасолевой начинкой Баоцзы по-тяньцзиньски Баоцзы, жаренные с водой Воздушный пирог «Лапша со скалки» Сахарные пампушки Пампушки из кукурузной муки Баоцзы «Алый персик» Паровые пирожки со свининой и мясом креветок Пампушки «Ленивый дракон» Пельмени с финиками Рулетики на пару Блюда из риса Рис на пару Отварной рис Томленый рис • 1 способ • 2 способ Жареный рис Рис с овощами Брусочки из рисовой муки * Блюда из грубых злаков Золотисто-серебряный пирог Пирог с фасолью и финиками Кукурузный пирог с фасолью Лепешки из кукурузной муки Пирог из кукурузной муки с цукатами Кукурузные блины Пятислойный пирог Кукурузные пирожки с овощной начинкой Ложный яичный пирог Пирог из гречневой муки Ржаной хлебец «Кошачьи ушки» Кисель из ржаной муки Сладкие блюда Яблоки, жаренные в тесте Яблочные дольки в карамели Сахарная тянучка из яичных брусочков Сахарная тянучка из мяса Белое мясо, тающее во рту Жареный арбуз Банановые палочки Шарики из фасоли Медовые персики Яблоки с восемью драгоценностями Желе из абрикосовых косточек Ореховый кисель * Китайские закуски Шаньдунская кухня Куриная каша Лапша с курицей и уткой Пельмени с бараниной на пару Рыбные пельмени Жареный рис «Дракон и феникс» Кисель из боярышника Сычуаньская кухня Суп с лепестками хризантемы в глиняном горшочке Угорь в масле «Лохматый» кролик Палочки из поджаренного бобового теста с лепестками розы Серебряные кольца Холодный рисовый пирог Цзянсу-чжэцзянская Кухня Суп-лапша с бараниной Пельмени с мясом креветок Весенняя лапша Паровые пирожки «Зимородок» Паровые пирожки «На счастье» Гуандунская кухня Фаршированные помидоры Пельмени «Облако» Лапша «И фу» Паровые пирожки с начинкой «Ассорти» Яичные «мячики» Твердый кисель из ананаса Пекинская кухня Фасолевый творог «Зимородок» Желтый горох Рисовая каша с орехами Молочный сахар с орехами Молочные фигурки Абрикосовый «творог» «Абрикосовый чай» * Китайский чай Полезные советы 1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели; 2. Книга электронная; 3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3); 4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв. * добавлено интерактивность оглавления(по главам) и обложки, возврат через закладку - Содержание; * Скриншоты сняты с разрешением - 86%; * Обрезка, минимальная редакция возможных ошибок ! переработана в электронную неизвестным автором. *Китайская Кухня.pdf: md5: d769ef69d01842ac67b07ee0c8612966 * Родственные релизы: Видео: - «Жареные креветки с салатом из рукколы»; книги: - «Китайская кухня»; «Китайская кухня»; «Блюда в глиняных горшочках»; «Мужчина на кухне»; «Холодные закуски и салаты»; «Рыба и морепродукты»; «Вкусная курочка»; «Блюда из курицы. Лучшие рецепты»; «Пельмени и манты, чебуреки и беляши»; «Вареники, пельмени, пирожки, чебуреки, пиццы»
Время раздачи: 8:00 - 1:00 (по Москве) - до 10 скачавших |
[NNM-Club.ru]_Kitayskaya Kuhnya.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
Зарегистрирован: |
20 Авг 2012 18:16:30 |
Размер: |
4.18 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 47)
|
Поблагодарили: |
153 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Авг 2012 18:31:17 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|