Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 241 963

Е.Е.Жоголева, Д.А.Жоголев | Китайская кухня [1991] [Pdf]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Сообщений: 3276
Ratio: 1086.291
Поблагодарили: 362426
100%
ussr.gif
Е.Е.Жоголева, Д.А.Жоголев | Китайская кухня [1991] [Pdf]
Автор: Е.Е.Жоголева, Д.А.Жоголев
Название: Китайская кухня
Издательство: «Агропромиздат»
Год: 1991
Жанр: Кулинария
Формат: Pdf
Страниц: 191 с ил.
Качество: e-bоok, закладки, интерменю
ISBN: 5-10-002225-6

Описание:
Книга знакомит читателя с особенностями, методами и приемами китайской кухни. Основное содержание составляют рецепты блюд по-китайски, полезные советы и некоторые секреты китайской кулинарии.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Скриншоты:

Вместо предисловия
Шаньдунская кухня
Сычуанская кухня
Цзянсу-Чжэцзянская кухня
Уандунская кухня
Пекинская кухня
Вегетарианская кухня
Дворцовая кухня
* Пряности, пряные травы и приправы
* Овощные блюда
Капуста

Капуста, жаренная ломтями в сливочном масле
Капуста с горчицей
Гребешки из капусты
Капуста в молоке
Капуста с каштанами
Капуста с креветками
Картофель
Картофельная соломка, жаренная с уксусом
Картофельные лепешки
Картофель в сладком сиропе
Картофельные тефтели
Картофельные ломтики с красным перцем
Картофель с перцем и имбирем
Картофель с салатом
Редис
Редис с грибами
Редис, жаренный со скорлупой креветок
Свежесоленый редис
Салат из редиса с морковью
Баклажаны
Жареные кружочки баклажанов
Баклажаны в уксусе
Баклажаны в соевом соусе с имбирем и крахмалом
Баклажаны, жаренные с луком
Пюре из баклажанов
Тушеные баклажаны
Кабачки
Кабачки в кляре
Кабачки в молоке
Лепешки из кабачков
Кабачки с луком
Огурцы
Огурцы остро-кислые
Кисло-сладкий салат из огурцов
Огурец с красным перцем
Помидоры
Помидоры в молоке
Жареные помидоры
Помидоры, жаренные со сладким перцем
Помидоры, жаренные с яйцами
Салат
Салат, жаренный с креветками
Салат малосольный
Салат с горчицей
Репчатый лук, сельдерей
Репчатый лук, жаренный с яйцом
Салат из сельдерея
Тыква
Тушеная тыква
1 способ
2 способ
Ростки фасоли
Ростки фасоли с горчицей
Жареные ростки фасоли
Ростки фасоли с лепестками хризантемы
* Смешанные (мясо-овощные) блюда
Голубцы
Рулет со свининой
Тушеная говядина с редькой
Соломка из говядины с репчатым луком
Соломка из свинины с черемшой
Фаршированный картофель
Фаршированные баклажаны
Тушеные баклажаны со свининой
Свиная печенка, жаренная со шпинатом
Свинина со шпинатом
Фаршированная тыква
Тыква, тушенная со свининой
Фаршированные огурцы
• 1 способ
• 2 способ
Капуста с ломтиками свинины
Свинина, тушенная со стручками фасоли
Помидоры, жаренные с яйцом
Помидоры с мясом
Фаршированный перец
• 1 способ
• 2 способ
Перец, жаренный со свининой
Ростки фасоли, жаренные со свининой
Жареное ассорти
* Мясные блюда
Свинина

"Гу лао жоу"
Душистая свинина, тающая во рту
Свинина в сахарном сиропе
Свинина с красным перцем
Свинина с луком
Свинина с зеленым перцем
Тушеная свиная соломка
Свинина, тушенная со специями
Свинина во фритюре
Свинина кисло-сладкая
Свинина с горохом
Тушеные кусочки свинины
«Хрустальный» окорок
Красный окорок
«Вишни» из свинины
Тушеная свинина по рецепту Су Ши
Свинина жареная
Корейка, жаренная в соусе
Тефтели-кубики из свинины
«Сухие» тефтели
Тефтели с чесночной подливой
Свиная печенка по-южнокитайски
Жареные свиные почки
Тушеные свиные мозги
Свинина с кориандром
Хрустящие свиные ножки
Холодец из свиной рульки
Говядина
Говядина с луком и перцем
Говядина с помидорами
Говядина с редисом
Говядина тушеная
Говядина в кляре с перцем
Говяжья вырезка с томатным соусом по-гуандунски
Говяжья вырезка в кляре
«Монетки» из говядины
Говядина, жаренная с боярышником
Говядина с хрустящей корочкой
Баранина
Баранина с морковью
Баранина с луком
Баранина на пару
Тушеная баранина
Баранина с чесночным стеблем
«Три барана»
* Блюда из курицы
Курица с картофелем
Паровая курица
Цыпленок, жаренный в крахмальной панировке
Курица с лапшой по-домашнему
Куриные ножки с луком
Курица по-гуандунски
Курица по-императорски
Хрустящее куриное мясо
Тушеные кусочки курицы
Курица под острым соусом
Жареная курица с перцем
Жареная куриная соломка
Куриная грудка с мясным филе
* Блюда из утки
Утка, приготовленная на пару
Паровая утка по-гуандунски
Душистая хрустящая утка
Утка, тушенная с луком
Утка в рассоле
Ароматная утка
Утка, жаренная в томатном соусе
Утка с потрохами
Жареные утиные потроха по-гуандунски
* Блюда из яиц
Жареные яичные рулетики
Яйца «Феникс»
Блюдо из перепелиных яиц
Яичные белки со шпинатом
Яйца, жаренные с огурцом
Яичные белки с цветной капустой
Сладкие яичные трубочки
Яичные блинчики с креветками
Яйца, приготовленные на пару
* Блюда из рыбы
Окунь по-домашнему
Тушеный окунь с перцем
Фаршированные караси
Тушеные караси
Тушеная рыбная мелочь
Карп под густой подливой
Пирожки из карпа по-пекински
Камбала в мясном бульоне
«Сосновые шишки» из пресноводной рыбы
* Блюда из не рыбных продуктов моря
Креветки
Жареное мясо креветок
Тушеные креветки
Креветки с помидорами
Тефтели из креветок
Свежие креветки в свином жире
Крупные креветки, приготовленные в масле
Креветки в кляре
Морская капуста
Салат из морской капусты
Крабы, приготовленные на пару
«Львиные головы» из мяса крабов
* Супы
Суп из свинины с тыквой
Похлебка из тыквы с ветчиной
Суп из капусты со свининой
Суп из баранины с редисом
Суп-лапша с грибами
Суп-лапша с фрикадельками и капустой
Похлебка с огурцом
Похлебка с фрикадельками и огурцом
Похлебка из свиной печенки с помидорами
Яичная похлебка по-домашнему
Бульон с мучными клецками
Бульон с ломтиками из теста
Бульон с курятиной и грибами
Суп с грибами и капустой
Суп с рыбными фрикадельками
Суп с яичными хлопьями
* Изделия из теста
Приготовление теста
Брожение теста
Приготовление начинки
Сахарная начинка
Начинка из фиников
Начинка из фасоли
Начинка-ассорти
Кунжутная начинка
«Острая» начинка
Начинка из орехов
Начинка из сала
Начинка из мармелада
Приготовление мучных блюд
Пампушки
Пампушки «Распустившийся цветок»
Паровые пирожки «Маленький дракон»
Соломка из теста с мясом
Чурбанчики из теста по-пекински
Лепешки с редиской по-шаньдунски
Рулет с луком
Рулет «Серебряные нити»
Золотисто-серебряный рулет
Рулет с салом
Треугольные пирожки с сахаром
Лепешки по-домашнему
Лепешки «Лист лотоса»
Лепешки с луком и салом
Простые лепешки из теста
Печеные шарики
Хворост
Лепешка с узором
Палочки с салом
Пирожки из заварного теста
Китайские пельмени
Пельмени на пару
Пирожки с мясом
Жареные пельмени
Баоцзы (паровые круглые пирожки) с мясом
Баоцзы с фасолевой начинкой
Баоцзы по-тяньцзиньски
Баоцзы, жаренные с водой
Воздушный пирог
«Лапша со скалки»
Сахарные пампушки
Пампушки из кукурузной муки
Баоцзы «Алый персик»
Паровые пирожки со свининой и мясом креветок
Пампушки «Ленивый дракон»
Пельмени с финиками
Рулетики на пару
Блюда из риса
Рис на пару
Отварной рис
Томленый рис
• 1 способ
• 2 способ
Жареный рис
Рис с овощами
Брусочки из рисовой муки
* Блюда из грубых злаков
Золотисто-серебряный пирог
Пирог с фасолью и финиками
Кукурузный пирог с фасолью
Лепешки из кукурузной муки
Пирог из кукурузной муки с цукатами
Кукурузные блины
Пятислойный пирог
Кукурузные пирожки с овощной начинкой
Ложный яичный пирог
Пирог из гречневой муки
Ржаной хлебец
«Кошачьи ушки»
Кисель из ржаной муки
Сладкие блюда
Яблоки, жаренные в тесте
Яблочные дольки в карамели
Сахарная тянучка из яичных брусочков
Сахарная тянучка из мяса
Белое мясо, тающее во рту
Жареный арбуз
Банановые палочки
Шарики из фасоли
Медовые персики
Яблоки с восемью драгоценностями
Желе из абрикосовых косточек
Ореховый кисель
* Китайские закуски
Шаньдунская кухня
Куриная каша
Лапша с курицей и уткой
Пельмени с бараниной на пару
Рыбные пельмени
Жареный рис «Дракон и феникс»
Кисель из боярышника
Сычуаньская кухня
Суп с лепестками хризантемы в глиняном горшочке
Угорь в масле
«Лохматый» кролик
Палочки из поджаренного бобового теста с лепестками розы
Серебряные кольца
Холодный рисовый пирог
Цзянсу-чжэцзянская Кухня
Суп-лапша с бараниной
Пельмени с мясом креветок
Весенняя лапша
Паровые пирожки «Зимородок»
Паровые пирожки «На счастье»
Гуандунская кухня
Фаршированные помидоры
Пельмени «Облако»
Лапша «И фу»
Паровые пирожки с начинкой «Ассорти»
Яичные «мячики»
Твердый кисель из ананаса
Пекинская кухня
Фасолевый творог «Зимородок»
Желтый горох
Рисовая каша с орехами
Молочный сахар с орехами
Молочные фигурки
Абрикосовый «творог»
«Абрикосовый чай»
* Китайский чай
Полезные советы
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели;
2. Книга электронная;
3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3);
4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв.
* добавлено интерактивность оглавления(по главам) и обложки, возврат через закладку - Содержание;
* Скриншоты сняты с разрешением - 86%;
* Обрезка, минимальная редакция возможных ошибок
! переработана в электронную неизвестным автором.
*Китайская Кухня.pdf:
md5: d769ef69d01842ac67b07ee0c8612966
* Родственные релизы: Видео: - «Жареные креветки с салатом из рукколы»; книги: - «Китайская кухня»; «Китайская кухня»; «Блюда в глиняных горшочках»; «Мужчина на кухне»; «Холодные закуски и салаты»; «Рыба и морепродукты»; «Вкусная курочка»; «Блюда из курицы. Лучшие рецепты»; «Пельмени и манты, чебуреки и беляши»; «Вареники, пельмени, пирожки, чебуреки, пиццы»

Время раздачи: 8:00 - 1:00 (по Москве) - до 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_Kitayskaya Kuhnya.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   20 Авг 2012 18:16:30
 Размер:   4.18 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 47)
 Поблагодарили:   153
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Авг 2012 18:31:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1