Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
Тип издания: Repack Разработчик: Motive Жанр: Экшены, Приключенческие игры Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
Тип издания: Repack Разработчик: Motive Жанр: Экшены, Приключенческие игры Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
01. Autumnal Hearts Ablaze 2:10
02. The Spirit Returns 4:37
03. The Wolf That Guides The Hunters Hand 7:34
04. Spells Of The Moon And Earth 2:24 ( Читать дальше... )
Жанр: Atmospheric Black Metal Продолжительность: 01:06:05
Дэн Морган очень разноплановый: преданный муж, любящий отец, успешный продавец автомобилей. А еще он бывший наемный убийца. Когда его настигает прошлое, он вынужден взять ничего не подозревающую семью в уникальное путешествие.
Производство: США / Skydance Productions, Apple Original Films Жанр: боевик, комедия Режиссер: Саймон Селлан Джонс Актеры: Марк Уолберг, Мишель Монахэн, Киран Хайндс, Зои Маргарет Коллетти, Вэн Кросби, Илиана Норрис, Vienna Norris, Мэгги Кью, Джойнер Лукас, Келлен Бойл Перевод: Многоголосый (NewComers, RHS, ''Favvora Film'') Язык озвучки: Русский, узбекский, английский Субтитры: Русские, английские Продолжительность: 01:58:44
Вселенная оказалась сложнее, чем думали люди. Она живет по своим законам, где разум является не целью, а необходимым условием для ее существования и всякий разумный вид должен выдержать суровое испытание – Слияние. Цивилизации поднимаются и падают, рождаются и гибнут, борются друг с другом за ресурсы, а если проигрывают борьбу, то выжившие становятся беженцами и ( Читать дальше... )
Получив тяжёлые ранения в Бангладеш, наёмник Тайлер Рейк чудом выживает и проходит курс реабилитации, после чего Ник отправляет его на пенсию. Но о тихой жизни вдали от цивилизации с собакой и курами приходится забыть, когда на пороге его дома появляется незнакомец и заявляет, что его прислала бывшая жена Тайлера. Он просит спасти её сестру с двумя детьми — семью ( Читать дальше... )
Производство: США / Filmhaus Films, Netflix, Russo Brothers, Stillking Films, T.G.I.M Films Жанр: боевик, криминал Режиссер: Сэм Харгрейв Актеры: Крис Хемсворт, Голшифте Фарахани, Торнике Гогричиани, Тинатин Далакишвили, Андро Джапаридзе, Адам Бесса, Дато Бахтадзе, Торнике Бзиава, Ольга Куриленко, Идрис Эльба Перевод: Дублированный (RHS), многоголосый (''Favvora Film'') Язык озвучки: Русский, узбекский, английский Субтитры: Русские, английские Продолжительность: 02:03:58
Благодаря усилиям Разведкорпуса остров Парадиз освобожден от гнёта гигантов. За стенами и правда оказался Океан. Раньше Эрен верил, что это будет последней преградой на пути к свободе. Но реальность оказалось жестокой. За океаном жителей стен ждет новый враг — Марлийцы, что населяют континент к западу от Парадиза. Грядет новое противостояние, Разведкорпусу снова ( Читать дальше... )
Я был Охотником и чтил Кодекс. За мои заслуги перед человечеством и "правильную" жизнь мне была положена награда. Новая жизнь после смерти и новый Мир, где я мог бы заслуженно отдохнуть. Но, что-то пошло не так. Мне снова нужно сражаться. В отличие от прошлой жизни, здесь мне противостоят Монстры, куда более страшные, чем в прошлой. Более хитрые, жестокие ( Читать дальше... )
Жанр: Фэнтези, боевик, попаданцы Издательство: Аудиокнига своими руками Продолжительность: 294:18:22
You Will Die Here Tonight - ролевой экшен с пошаговыми элементами. Оказавшись в таинственном особняке, предстоит столкнуться с самым настоящим ужасом поместья. Ты умрешь сегодня вечером - это леденящий душу ужастик, выполненный в духе оригинальных частей Resident Evil. Столкнитесь с нечистью в недрах старинного поместья и попытайтесь выбраться из особняка живым.
Тип издания: License Разработчик: Spiral Bound Interactive LLC Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры Язык субтитров: Английский, Венгерский, Испанский, Немецкий и другие Язык интерфейса: Английский, Венгерский, Испанский, Немецкий и другие
Древнее зло пробудилось в недрах удаленного горнодобывающего астероида, пробуждённое ото сна человеческой жаждой власти. Не подозревая об этом, вы отвечаете на сигнал бедствия и застреваете в окружении чудовищных врагов. Раскройте тайну этого безумия и остановите его распространение в этом жестоком ретро-шутере! Брутальный олдскульный шутер от первого лица в стиле ( Читать дальше... )
Тип издания: License Разработчик: Terminist Arcade Жанр: Экшены, Инди Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
«Книга жизни» - 12 важных глав
12 направлений жизни — краеугольный камень квеста «Книга жизни».
Большинство программ личностного роста работают лишь с некоторыми сферами: обычно это карьера, достаток, здоровье и отношения. «Книга жизни» позволяет взглянуть глубже: раскрыть вашу сущность, ваше проявление в мире и восприятие реальности.
Производство: Mindvalley Жанр: Саморазвитие, личностный рост Язык озвучки: Русский Продолжительность: 33:19:35
Римскую цифру X многие воспринимают лишь как название популярной социальной сети Илона Маска, но в истории больше известен овеянный славой X легион Юлия Цезаря.
Вот и мы в юбилейном сезоне с красивой цифрой хотим обратиться к прошлому. Прошлому литературы.
Истории классиков фантастики и готического романа, самые разыскиваемые "потеряшки" - рассказы из ( Читать дальше... )
Коул влюбляется в загадочную Сэди, но выясняется, что она секретный агент. Прежде чем они успевают пойти на второе свидание, Коул и Сэди отправляются в приключение, чтобы спасти мир.
Производство: США / Apple Original Films, Skydance Productions, Studio Concierge Жанр: боевик, мелодрама, комедия, приключения Режиссер: Декстер Флетчер Актеры: Крис Эванс, Ана де Армас, Эдриан Броуди, Майк Мо, Тим Блейк Нельсон, Тейт Донован, Эми Седарис, Лиззи Бродвей, Мустафа Шакир, Энтони Маки Перевод: Дублированный (Невафильм), многоголосый (Milliy TV) Язык озвучки: Русский, узбекский, английский Субтитры: Русские, английские Продолжительность: 01:56:54
The Last of Us Part I – игра для ПК от 3-го лица, представлена в жанре action-adventure с элементами survival horror. В мире все стало неспокойно. Много лет назад случилась глобальная катастрофа. Неизвестный вирус поразил большую часть Земли и превратил людей в различных зомби. Людям, которые сумели пережить это, теперь приходится бороться за свою жизнь, чтобы не ( Читать дальше... )
Тип издания: Repack Разработчик: Naughty Dog LLC Жанр: Экшены, Приключенческие игры Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Хорватский, Чешский и другие Язык интерфейса: Русский, Английский, Хорватский, Чешский и другие
Великий русский психиатр Ю. Каннабих в начале XX века написал краткую историю психиатрии. Эту книгу и по сей день считают лучшим трудом, наиболее ярко и полно описывающим историю развития взглядов на безумие и на методы лечения умалишенных. Именно этой книгой руководствовался М. Фуко, приступая к созданию социально-философского трактата, посвященного рождению клинической ( Читать дальше... )
Жанр: Научно-популярная литература Издательство: М., Алисторус Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook)
Из бизнесмена в Великие князья Руси... Наш современник, Егор Вожников, по своей собственной воле вдруг оказался в 1409 году. Возглавив ватагу ушкуйников – речных пиратов, – он не только сумел неплохо устроиться в средневековой Руси, но и нашел любимую женщину Елену, да не какую-нибудь, а княжну! Именно она подтолкнула Егора к мысли, что пора ему самому становиться ( Читать дальше... )
Мир необозримо большой, людей в нем бесконечно много, но каждый для меня как открытая книга. Ибо я сильнейший телепат. И это моя история. Говорят, что телепаты жестоки. Говорят, что телепаты обесценивают чужую волю и искажают сознания. Говорят, что телепаты – манипуляторы и газлайтеры. Знаете, это не так! У нас доброе сердце и никакие мы не газлайтеры! Кста-а-а-а-ти. ( Читать дальше... )
Цикл «История Телепата» Григория Володина, жанр попаданцы в магические миры, бояръ-аниме, альтернативная история. Мир необозримо большой, людей в нем бесконечно много, но каждый для меня как открытая книга. Ибо я сильнейший телепат. И это моя история. Говорят, что телепаты жестоки. Говорят, что телепаты обесценивают чужую волю и искажают сознания. Говорят, что телепаты ( Читать дальше... )
Лето 1803 года. Еще совсем недавно Российская империя разгромила в войне Османскую, а генералиссимус Суворов со своими «Чудо богатырями» разбил поляков и прошёл с боями через Альпы. Впереди была война с французами, а затем долгая и изнурительная Кавказская. Именно в это время в сонный уездный городок на Южном Урале из 21 века и попадает самый простой студент Димка. ( Читать дальше... )
Вчера у меня была любящая жена и милая дочка, а сегодня я просто номер 240.127.188, принадлежащий "Загону". Жизни людей в "Загоне" считаются самым ценным ресурсом, и моя задача - выжить, чтобы найти и спасти свою семью. Однако это непросто, ведь я на самом низу социальной иерархии "Загона", меня называют ШЛАК.
Salt and Sacrifice – это продолжение серии хардкорных ролевых игр в жанре темного фэнтези Salt and Sanctuary. В краю, полном могущественных и жестоких магов, приговорённые Отмеченные инквизиторы выходят на охоту. Некогда мирное королевство ввергнуто в хаос надвигающимися полчищами магов: безжалостными воплощениями стихийного хаоса.
Тип издания: Repack Разработчик: Ska Studios Жанр: Экшены, Инди, Ролевые игры Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Во многих языках программирования, а теперь и в паскале, есть Черепашка – исполнитель простых команд для вычерчивания линий. Черепашка наглядно показывает пошаговый процесс графических построений. Если Черепашка чертит линию, то мы видим, как она приползает в начало этой линии, поворачивается в сторону конца линии и медленно ползёт «из пункта А в пункт Б», оставляя ( Читать дальше... )
Жанр: Программирование Издательство: Самиздат Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook)
Все ли, что делается, - к лучшему? У каждого есть момент в жизни, куда хочется вернуться и выбрать другой путь. Павел, главный герой романа «Вперед в прошлое» вернулся в себя четырнадцатилетнего. На дворе начало девяностых, денег нет, в холодильнике – маргарин «рама» и то, что выросло в огороде, в телевизоре – «Санта-Барбара» и «Музобоз», на улице – челноки, менялы ( Читать дальше... )
Жанр: Попаданцы во времени, Альтернативная история, Приключения Издательство: Самиздат Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook)