| Автор |
Сообщение |
drosus
Таланты
Стаж: 17 лет
Ratio: 46.099
100%
|
migdalorРаботаем с подразделом ПоэзияВ мусорник Пара стишков... - удаление автором контекта Автору ЛС будет ли он продолжать, если нет, в Архив словесниковСтихи от casta142 (Я любитель сочинять стихи)Темная поэзияПроизведения пользователя Amistabпроизведения пользователя mr_zuqПроизведения Pavel.0112Произведения пользователя Sw1TcH UpПроизведения пользователя Aragothпроизведения пользователя ivanrancevПроизведения пользователя ShedXXX + если будет продолжать, инетовское под спойлер, а туда что-нибудь авторское + склей к Оцените СтихиЯ новичок в этом мире (Alex_Fors)Немного моей поэзии - «Я не скажу тебе» Zootar.Произведения пользователя DemsssПроизведения пользователя Вольный стрелок [FreeMarksman]Произведения пользователя OStryukПроизведения пользователя Vasil_OKГде оригинальные названия, поставь после них точку и допиши, пожалуйста, унифицированные, с ником автора Пример: Мои стихи. Произведения пользователя jaryk23подправь, пожалуйста, посты, продублировав первые строчки в заголовок, там, где он отсутствует Мои стихиИзбранные произведения Свами Ранинанда + склей, добавив позднюю к ранней Произведения автора Свами РанинандаА рифмы в голове как табуны....Произведения пользователя ArgonchikПроизведения пользователя wsd345Произведения пользователя LemikkiПодражание. Произведение пользователя AdanhuorПроизведения пользователя EJlJlOPUEJlbПроизведения пользователя lilovayaПроизведения пользователя Иной84Произведения пользователя КачественныйПроизведения пользователя monokurobooПроизведения пользователя nyushechkaПроизведения пользователя tata presПроизведения пользователя Valery SilverПроизведения пользователя RossRossПроизведения пользователя alexii49Произведения пользователя vladimir ivanchenkoПроизведения пользователя grvianПроизведения пользователя nadia2507Выдели пожалуйста заголовки Произведения пользователя BreeezzeПроизведения пользователя SlankaРабота большая, поэтому не спеши, заодно почитаешь, познакомишься с авторами, в том числе и с теми, кто не попал в эти списки, если встретишь две темы одного автора склей их  |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
migdalor
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1792.829
Раздал: 22.89 TB
100%
|
drosus Понял! Завтра займусь после работы. |
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
migdalorещё раз - не спеши, воспользуйся, чтобы познакомиться с подфорумом, там много талантливых авторов и хороших стихов. Спокойной ночи всем  |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
 |
migdalor
100%
|
drosus писал(а):  | |
ЛС разосланы drosus писал(а):  | Где оригинальные названия, поставь после них точку и допиши, пожалуйста, унифицированные, с ником автора Пример: Мои стихи. Произведения пользователя jaryk23
|
Нет прав на изменение заголовков тем |
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
 Всем доброго дня! migdalor писал(а):  | Нет прав на изменение заголовков тем |
Жмакаешь правку первого поста и изменяешь там название темы
|
|
|
 |
migdalor
100%
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
migdalorпожалуйста Произведения пользователя Вольный стрелок [FreeMarksman]2.6. Где-либо в пределах форума-трекера публиковать в любом виде ... ссылки на закрытые сообщества типа "вконтакте" и "одноклассники" и т.п. не наказывай, просто напиши ему в ЛС и предложи заменить ссылку на цитату и заодно спроси, или он уже разобрался, что он хотел там выложить Произведения пользователя Вольный стрелок [FreeMarksman] |
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
Stepa56Вот здесь есть ещё часть снимков кошек https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=410122&start=405может, если найдёшь время, (осень, понимаю) сравнишь с теми 28%, что закачались, добавишь, что возможно и перезальёшь релиз, пока и эти не исчезли |
|
|
 |
migdalor
100%
|
drosus писал(а):  | |
По поводу ссылки отправил ЛС,. Он вчера выложил новые вещи, кстати очень и очень неплохо написаны |
|
|
 |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
drosus писал(а):  | Вот здесь есть ещё часть снимков кошек |
Думаю еще пару дней и скачаем...  |
drosus
Таланты
100%
|
Stepa5656,4 Каждый день жмакаю: позвать  Ты там в премиальный загляни. И ещё: готов ли ты к новому проекту? kat@katТот же вопрос, Готова ли ты сделать книгу ПДФ по типу осени, только тексты не вставлять в снимки? зы.хочется спасти снимки, которые ещё не пропали |
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
drosus писал(а):  | Готова ли ты сделать книгу ПДФ |
В смысле книгу? Я не умею делать книги )) Всем, приветы  |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
kat@kat В смысле такую, как мы осень делали, только стихи и снимки дать через страницу. У нас куча снимков уже исчезла из-за хостингов, а так мы сумеем сохранить хотя бы оставшиеся
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Начать с первой темы цветов - она самая большая и там уже исчезло не менее 80% снимков |
|
|
 |
kat@kat
Сталкер
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
drosus писал(а):  | как мы осень делали |
Я книги никогда не делала, а так я понимаю о чем ты … |
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
drosus
Таланты
100%
|
kat@kat Тогда может соберёшь по авторам и сделаешь раздачу фотографий? а я и migdalor будем делать книгу |
|
|
 |
|
|