Предисловие
Немного истории...
Химия плова (по Ибн Сине и современной науке)
Усвояемость плова
Общая технология приготовления плова
Холодная обработка
Тепловая обработка
Подача готового плова
Отдельные разновидности плова
• Пловы обыкновенные
• Плов по-фергански
• Плов из замоченного риса
• Плов по-самаркандски
• Плов с чесноком
• Плов с айвой
• Плов Шадибека
Пловы с заменителями баранины и говядины
• Плов с курдючной оболочкой
• Плов с казы
• Плов с домашней колбасой из продуктов сбоя
• Плов с курятиной
• Плов с дичью
• Плов с сомом
Пловы с мясным фаршем
• Плов с фрикадельками
• Плов с голубцами из виноградных листьев
• Плов с фаршированным болгарский перцем
• Плов любительский
• Плов с фаршированными перепелками
• Плов с фаршированными куропатками
Пловы без мяса
• Плов с яйцом
• Плов с яичницей в помидорах
• Плов с изюмом
• Плов с урюком
• Плов с грибами
• Пловы с добавлением бобовых круп
• Плов с нухатом
• Плов с машем
• Плов с лобией
Пловы с заменителями моркови
• Плов с репой
• Плов с редиской
• Плов с картофелем
Пловы с заменителями риса
• Плов с пшеницей
• Плов с лапшой
• Плов с вермишелью
• Плов с гречкой
Пловы для большого числа людей (свадебные)
• Плов свадебный
• Плов раздельный
• Плов свадебный по-кашкадарьински
• Плов с откидным рисом по-хорезмски
• Плов с зарчавой
Пловы особые
• Плов гарнированный
• Плов с рисом в восковой спелости
• Плов по-хорезмски
• Плов на топленом масле
• Плов отварной
• Плов паровой
• Плов с жареным рисом
• Плов с тыквой
• Плов на морковном соке
• Праздничный плов «Изобилие»
Зирвак впрок и консервирование плова
• Полезные советы
Салаты к плову
Сложные салаты
• Салат из граната и лука
• Салат из редьки
• Салат из редьки «сай»
• Салат из редьки с гранатовыми зернами
• Салат из редьки с фисташками
• Салат из редьки с сыром
• Салат из помидоров с луком
• Салат из помидоров с огурцами
• Салат из помидоров с болгарским перцем
• Салат из помидоров с редиской
• Салат из редьки со сметаной
• Салат из ревеня
• Салат из редиски с зеленью
• Салат из редиски с маринованным диким луком
• Салат из маринованных огурцов
• Салат «Фантазия»
• Салат с сузьмой
• Салат «Чакка»
Простые салаты
Соки и уксус к плову
Чай после плова
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели;
2. Книга переработана в электронную, исходный размер DjVu - 2,2 Мб, реставрация обложек;
3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3);
4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв.
* добавлено интерактивность оглавления и обложки, возврат через закладку - Содержание;
* Скриншоты сняты с разрешением - 114%;
*Узбекский плов.pdf:
md5: 58c5a4f63c1ed8479e94727a180cbd6a