В какое — то время, однажды, ну, в крайнем случае, дважды — был такой рай неземной под названием Пепперлэнд — место, где царили счастье, любовь, цветы и музыка. Но однажды пришли в этот рай коварные враги — Синие Миники, пославшие на завоевание благодатной земли свои войска во главе с Ужасной Летающей Перчаткой. И спасти Пепперлэнд теперь могут только Джон, Пол, Джордж и Ринго! Вооруженная только чувством юмора, прекрасными песнями и, конечно, при помощи волшебной Желтой Подводной Лодки, эта великолепная четверка ( Читать дальше... )
Жанр: Музыка. Мультфильм Режиссер: Джордж Даннинг /George Dunning/ Актеры: Джон Леннон /John Lennon/, Пол Маккартни /Paul McCartney/, Джордж Харрисон /George Harrison/, Ринго Старр /Ringo Starr/, Пол Анджелис /Paul Angelis/, Питер Баттен /Peter Batten/ Перевод: Оригинальный Продолжительность: 01:26:12
1. Love Me Do
2. From Me To You
3. She Loves You
4. I Want To Hold Your Hand"
5. Can't Buy Me Love"
6. A Hard Day's Night"
7. I Feel Fine"
8. Eight Days A Week"
9. Ticket To Ride"
10. Help!" ( Дальше...)
1. Like Dreamers Do
2. Money
3. Till There Was You
4. The Sheik Of Araby
5. To Know Her Is To Love Her
6. Take Good Care Of My Baby
7. Memphis Tennesse
8. Sure To Fall (In Love With You)
9. Hello Little Girl
10. Three Cool Cats ( Дальше...)
Жанр: Легендарная демо-запись, которую "Битлз" сделали в 1962-ом на фирме "Декка".
PLEASE PLEASE ME - 1963
WITH THE BEATLES - 1963
A HARD DAY'S NIGHT - 1964
BEATLES FOR SALE - 1964
HELP! - 1965
RUBBER SOUL - 1965
REVOLVER - 1966
SGT. PEPPRE'S LONELY HEARTS CLUB BAND - 1967
MAGICAL MYSTERY TOUR - 1967
Disc: 1
1. Strawberry Fields Forever
2. Penny Lane
3. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
4. With a Little Help from My Friends
5. Lucy in the Sky With Diamonds
6. Day in the Life
7. All You Need Is Love
8. I Am the Walrus
9. Hello Goodbye ( Дальше...)
1. Help!
2. The Night Before
3. You've Got To Hide Your Love Away
4. I Need You
5. Another Girl
6. You're Gonna Loose That Girl
7. Ticket To Ride
8. Act Naturally
9. It's Only Love
10. You Like Me Too Much ( Дальше...)
Одна из лучших музыкальных комедий всех времен. Ливерпульская четверка исполняет гениальные ранние песни, от которых у ветеранов рок-движения наворачиваются слезы умиления и восторга. Но и сюжетно фильм на редкость удачен, одна история с "дядюшкой Пола" чего стоит.
Легендарная музыкальная комедия, закрепившая славу «ливерпульской четверки»! Они исполняют в фильме самих себя, как бы выступая в шоу, а еще в ленте есть самостоятельный развлекательный сюжет, который интересен сам по себе.
Знаменитые, ставшие ( Читать дальше... )
Жанр: Комедия, Музыкальный Перевод: Профессиональный Продолжительность: 1:27
1. Because
2. Get Back
3. Glass Onion
4. Eleanor Rigby/Julia (Transition)
5. I Am The Walrus
6. I Want To Hold Your Hand
7. Drive My Car/The Word/What You're Doing
8. Gnik Nus
9. Something/Blue Jay Way (Transition)
10. Being For The Benefit of Mr. Kite!/I Want You (She's So Heavy)/Helter Skelter ( Дальше...)